Лю Юй Синь пыталась совершить самоубийство?

1
7668

Актриса Лю Юй Синь, которая российскому зрителю наиболее известна по роли первой жены восьмого принца в дораме «Поразительное на каждом шагу» (снятого по одноименной книге, по мотивам которой позднее сняли корейскую дораму «Алые Сердца: Корё»), как подозревается, пыталась покончить с собой. Подобные предположения сделали китайские нетизены после публикации фотографии ее госпитализации и неоднозначного ответа самой Юй Синь на вопросы о ситуации.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гонконгская певица Эллен Джойс Лу погибла, выпав из окна

Дело в том, что когда фото актрисы на медицинской каталке были опубликованы СМИ, а заинтересованные фанаты спросили, все ли с ней в порядке, Юй Синь ответила, что выпила стакан спирта, после которого, по ее словам, она верила, что никогда не проснется. Она также добавила, что хотела бы продолжать спать. Она написала: «После одного большого круга на Небесах меня не будет!» Из-за загадочных сообщений и намеков, похожих на суицидальные мысли, поклонники сочли, что она, возможно, попыталась покончить жизнь самоубийством.

Нетизены полагают, что суицидальные мысли, возможно, проистекают из ужасных отношений с ее бывшим мужем Ли Меном. Пара заключила брак в 2009 году, но развелась в 2012 году из-за внебрачной связи Ли Мена с 29-летней актрисой Чжан Мэн. С тех пор Юй Синь выказывала признаки депрессии и удрученности, часто оставляя мрачные посты в социальных сетях.

Чтобы прекратить сплетни, Лю Юй Синь опубликовала сегодня пост в Вэйбо, написав: «Все, что произошло, все из-за меня. Это не имеет никакого отношения ни к кому. Пожалуйста, перестаньте причинять боль другим людям». При этом она призналась, что принимает снотворные лекарства, чтобы заснуть.

Так что же произошло? Правы ли нетизены? Что Вы думаете об этом?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru