Рейтинги Китая с 20 по 26 августа: лидеры удерживают первенство вторую неделю подряд

1
5543

Ян Ян, дорама которого «Воинственная вселенная» достигла сносных, но не впечатляющих рейтингов, по-прежнему лидирует в списке самых популярных знаменитостей Китая. Определенно, зрители не могут не обсуждать красоту актера, видя его каждый вечер в двадцатидвухчасовом таймслоте.

Второе место снова заняла Ян Цзы из сериала «Удушающая сладость, заиндевелый пепел», а ее партнер Дэн Лунь, поднявшись на пять строк, стал четвертым. К ним в рейтинге присоединился еще один актер из этого же проекта, Ло Юнь Си, появившись в нем впервые, он на девятой позиции.

С другой стороны Лухан третье место не удержал, став пятым. Его строчку в тройке лидеров заняла Чжао Ли Ин, личная жизнь которой в данный момент находится под очень пристальным вниманием. Девушка Лухана, Гуань Сяо Тун, исчезла из рейтинга вовсе, вместе с Чжан Тянь Ай. Кажется, Тянь Ай не слишком интересна зрителю, иначе чем объяснить ее отсутствие в списке несмотря на выход одновременно двух дорам с актрисой. Потеряла позиции и Цинь Лань, став восьмой, а обычный объект обсуждений, Ян Ми, не просто утратила четвертое место, но и вовсе оказалась на седьмом. И только Дильраба осталась на прежней шестой строчке. Посмотрите весь список ниже!

Самые популярные знаменитости Китая (7 дней, 20-26 августа)

1. Ян Ян
2. Ян Цзы
3Чжао Ли Ин
4Дэн Лунь
5. Лухан
6Дильраба
7Ян Ми
8. Цинь Лань
9. Ло Юнь Си
10. Не Юань

Поздравляем лидеров недели — Ян Яна , Ян Цзы и Ли Ин!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звезды дорамы «Покорение дворца Яньси» на страницах журнала FHM Film 

В ТВ-рейтингах дорам утвердился, наконец, лидер —  «Удушающая сладость, заиндевелый пепел» с Ян Цзы и Дэн Лунем, которые стали №1 у аудитории во всем Китае.

Второе место в 52 городах заняла «Эволюция нашей любви« с Чжан Жо Юнем и Чжан Тянь Ай, которая по совокупному рейтингу двух каналов даже обогнала текущего чемпиона в понедельник и вторник. Это единственный на данный момент не исторический и не фэнтезийный сериал, рассчитанный на взрослую аудиторию. Не имея в своем распоряжении ни спец эффектов, ни сказочной зрелищности, проект собирает аудиторию с помощью качественного сценария и хорошей актерской игры главных актеров.

На национальном уровне вторым стал «Сад падающих звезд» с Шэнь ЮэДиланом Ваном, Дарреном Ченом, Коннором Ляном и Цезарем У. Эта же дорама лидирует в двадцатидвухчасовом таймслоте, превосходя аудиторией своего основного соперника в этот промежуток времени почти в пять раз. Посмотрите рейтинги ниже.

А в онлайн-рейтинге появился новичок, стартовавший сразу с третьего места по просмотрам в сети: сериал «Внутренний дворец: Легенда о Жуи» с Уоллесом Хо и Чжоу Сюнь в главных ролях. Он основан на романе «Легенда о Чжэнь Хуань» («后宫·如懿传») Ли Лиан Цзи и рассказывает о любовной истории между императором Цяньлунем и его женой, Уланарой, которая была его другом детства.

Интересно, что этот сериал рассказывает историю о том же императоре, что и в «Покорении дворца Яньси» с Цинь Лань, У Цзинь Янь, Сюй Каем и Не Юанем, который возглавлял онлайн-рейтинг по просмотрам две недели подряд и стал лидером снова на прошлой.

Вторым в сети снова стал «Удушающая сладость, заиндевелый пепел», оказавшийся все же не в состоянии возглавить список лучших и в онлайн тоже. А впрочем, это тоже прекрасный результат!

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги прошлой неделиРейтинги следующей недели

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив