Такидзава Хидэаки станет преемником Джонни Китагавы?

27
2166

В течение многих лет японские нетизены рассуждают о том, кто же возьмет на себя Johnny & Associates после того, как основатель Джонни Китагава покинет свой пост президента. Основными претендентами были сестра Джонни, Мэри Китагава, ее дочь, Джули Кейко Фуджишима, и Иидзима Мичи. Когда Мичи покинула компанию после распада SMAP, все указывало на Джули. Тем не менее, как сообщает Shukan Bunshun, Джонни все же выбрал преемника, и это не один из его родственников.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Avex внезапно загрузили клипы артистов Johnny & Associate на YouTube 

Издание утверждает, что Джонни выбрал Такизаву Хидэаки в качестве будущего президента Johnny & Associates.

Такки присоединился к компании в качестве стажера в 1995 году в возрасте 13 лет. Он почти сразу стал фаворитом Джонни. Хидэаки дебютировал в 2002 году с Имаи Цубасой, образовав группу Tackey&Tsubasa. В 2010 году он начал ставить предствления «Такизава Кабуки».

По словам официального лица в Johnny & Associates, сценическая работа Хидэаки является его плюсом, если рассматривать его как преемника Джонни. Благодаря его опыту он может быть отличным лидером в этой области.

Когда Shukan Bunshun запросил в Johnny & Associates подтверждение этой информации и спросил о будущей деятельности Хидэаки, ответа от компании не последовало, как им сообщили, потому что ответственное лицо на тот момент не было доступно.

Напомним, что Johnny & Associates — купнейшее развлекательное агентство в Японии. Артисты именно этой компании популяризовали азиатскую поп-музыку в начале нулевых на международном уровне, подготовив тем самым западный мир к халлю-волне. К сожалению, в начале 2010-х годов, когда К-поп уже утвердился в Азии и как раз начал набирать силу за ее пределами, руководство предприятия приняло решение об ужесточении борьбы с распространением пиратского контента со своими артистами в сети, запросив его полного удаления на всех сервисах, но, увы, не предложив никакой альтернативы для ознакомления с ним для зарубежных фанатов. Это сильно ослабило позиции J-pop на мировой арене, хотя их влияние на родине по-прежнему не вызывает сомнений.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях