Подруга Фань Бин Бин утверждает, что та рассталась с Ли Чэнем

2
1981

В связи с продолжающимся отсутствием китайской актрисы Фань Бин Бин на публике, средства массовой информации постоянно публикуют статьи о различных слухах и домыслах, которые исходят от инсайдеров и пользователей сети.

Недавно китайская актриса Шао Сяо Шань выступила с заявлением через социальную сеть о том, что, не смотря на недавние сообщения о месте нахождения Бин Бин, в настоящее время та на самом деле находится в Америке. Она также добавила, что 36-летняя актриса разошлась со своим женихом, китайским актером Ли Чэнем.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Чэнь поделился информацией о Фань Бин Бин?

«Фань Бин Бин находится в Америке. Мой источник должен быть точным, но я не буду раскрывать, кто они такие, чтобы защитить их анонимность», — написала она, и добавила, —«Ли Чэнь и Фань Бин Бин уже, вероятно, расстались».

Сяо Шань и Бин Бин когда-то относительно тесно дружили, Бин Бин даже представила Сяо Шань китайскому режиссеру Фэн Сяо Гану, который затем снял Сяо Шань в качестве двойника китайской актрисы Чжан Цзыи в фильме «Банкет». Тем не менее, говорят, что Бин Бин и Сяо Шань с тех пор не общались друг с другом.

Нетизены в основном с подозрением отнеслись к постам Сяо Шань, так как сообщалось, что Бин Бин и ее семья находится под подпиской о невыезде на время пока расследуется дело по подозрению в уклонении от уплаты налогов.

А как считаете Вы, сообщениям Сяо Шань можно верить?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях