Новая волна слухов об отношениях Чжао Ли Ин и Фэн Шао Фэна накрыла китайские СМИ

0
4343

Чжао Ли Ин и Фэн Шао Фэн имеют за своими плечами уже несколько общих работ в кино и показали себя как достаточно дружный дуэт. На самом деле слухи об их романе всплывают периодически уже продолжительное время, перемежаясь, впрочем, со слухами, что Ли Ин встречается с очередным другим своим коллегой (например с Уильямом Чэнем или Шоном Доу).

И вот после всевозможных отрицаний от двух актеров, еще одна волна слухов об отношениях 30-летней Ли Ин и 40-летнего Шао Фэна накрыла китайские СМИ. А виной всему недавно опубликованные новые фотографии актеров, где якобы они идут держась за руки, что, по мнению СМИ и нетизенов, говорит о том, что они больше, чем просто друзья.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чжао Ли Ин опровергла слухи о беременности от Фэн Шао Фэна

На прошлой неделе фанат заметил двух артистов, держащимися за руки и идущими по улицам Пекина, но то, что именно они на фото подтвердить сложно, так как снимки были сделаны со спины.

Тем не менее, нетизен снова столкнулся с парой в понедельник в Центральном торговом центре в Пекине, и пользователи своими орлиными глазами заметили, что Ли Ин была с той же белой сумкой, что и на предыдущих фото.

Кроме того, хотя оба они были в масках и кепках, еще одна фотография Ли Ин, сидящей в кресле без маски на лице, подтвердила ее личность.

Исходный пост, содержащий фотографии актеров был удален после публикации новостей в СМИ, и агентства обоих актеров никак не подтвердили и не опровергли новые доказательства их предполагаемого романа.

Как предполагают китайские СМИ, искра пролетела между двумя актерами, когда они работали над фэнтезийным фильмом «Король обезьян 3» в прошлом году. Они вскоре воссоединятся на малом экране и будут играть влюбленную пару в предстоящей китайской дораме «История Мин Лань», которая скоро выйдет в эфир в Китае.

Шао Фэн, один из самых востребованных актеров в Китае, ранее состоял в течении трех лет в отношениях с китайской актрисой Ни Ни. Они расстались в 2016 году из-за того, что он якобы изменял ей с другой китайской актрисой, Линь Юнь (Джелли Линь).

Merrylinn, специально для YesAsia.ru