Пользователи сети похвалили Ким Ен Гука за оригинальную идею

2
694

Поклонники Ким Ен Гука посмеялись от души, когда распаковывали физические копии нового сольного альбома бывшего участника JBJ «Friday n Night». Певец приложил дополнительные фотокарты с изображением трех своих любимых кошек, удивив поклонников, которые в свою очередь поспешили поделиться фотографиями своих находок в социальных сетях.

Многие уже знают, что парень просто обожает своих кошек и часто делится их фотографиями с поклонниками через персональную страницу в Instagram. Стоит отметить, что певец также использовал изображение кошки для своего фирменного логотипа, который нанесен на обратную сторону фотокарт. Помимо логотипа там также написана фраза, выражающая мысли кошки, и рисунок картонной коробки, которая, как известно, является любимой игрушкой многих кошек.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Певец Ким Ён Гук представил свои официальные цвета

Нетизены положительно отреагировали на преданность айдола своим домашним животным. «У него три кошки?» — спросил один из пользователей сети. «Это так восхитительно, а его идея заслуживает отдельной похвалы за оригинальность». Другой пользователь восхитился поклонниками, написав: «Это так мило, когда поклонники настолько любят своего кумира, что даже становятся поклонниками его домашних питомцев».

Посмотрите фотокарты ниже!

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.