Ким Джун впервые представил свою дочь широкой публике

6
27268

Актер Ким Джун, который стал известен благодаря появлению в хитовой дораме «Цветочки после ягодок», вернулся на малые экраны уже в качестве отца. Он не только представил свою дочь, но и объяснил, почему держал свою семью подальше от мира знаменитостей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Седжон из Gugudan заплакала, когда заговорила о своей матери

Во время очередного эпизода шоу The Return of Superman телеканала KBS, который вышел 2 сентября, Сэм Хэммингтон и его сыновья Уильям и Бентли отправились на пикник с Ким Джуном и его дочерью Со И. Сэм Хэммингтон и Ким Джун познакомились через Рю Су Ёна, а Уильям и Со И одного возраста.

Во время поездки Ким Джун рассказал открыто о свей жене и отношениях: «Вместо большой церемонии мы провели свадьбу за обедом вместе с нашими семьями. Я целенаправленно просил не выпускать статей, потому что думал, что для моей жены это будет достаточно стрессово. Я думал, это будет для нее слишком, поэтому я хотел бы уменьшить давление, которое она могла бы почувствовать». Он также рассказал о том, как они впервые встретились в средней школе, и встречались девять лет, прежде чем связать себя узами брака.

Последняя дорама Ким Джуна была выпущена в 2015 году — «Город Солнца», — а затем актер исчез из поля зрения. Он закончил свою карьеру и женился в 2015 году, и стал вместе с женой воспитывать свою дочь Со И. Он сказал: «Мы приняли решение пожениться, потому что хотели стать семьей. Работа важна, но иметь ребенка и жить счастливо в качестве мужа всегда было моей жизненной целью, поэтому я решил жениться. Я действительно волновался во время беременности моей жены, но Со И родилась здоровой, это было таким облегчением».

Пикник проводился в городе Намянджу, провинция Кёнгги, где когда-то проходили съемки дорамы «Цветочки после ягодок». Кажется, Ким Джун отправился в путешествие по прошлому, вспомнив все места съемок. Когда они наткнулись на картонную вырезку печально известных персонажей F4 из дорамы, Ким Джун сказал: «Не могу поверить, что я вижу фотографию, в которой так много воспоминаний. Я думаю, что прошло около 10 лет после дорамы». Все они когда-то веселились, позируя для фотографий, и наслаждались временем, проведенным вместе.

Последний эпизод «The Return of Superman» вы можете посмотреть здесь.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях