5 главных героев дорам, которые открыто любят без условий

3
29463

Большинству зрителей зрительниц нравятся плохие парни в дорамах, но именно когда этот «плохиш» переходит на «светлую сторону» ради одной-единственной возлюбленной. То есть он плохой для всего мира, но для нее он — прекрасный принц. Чаще всего таким персонажем является чеболь, аудитория с радостью наблюдает, как из избалованного и незрелого ребенка он превращается в ответственного и любящего мужчину. Однако невыносимо смотреть на промежуточный этап подобных перевоплощений, особенно когда главные герои ругаются между собой. Кому понравится смотреть на вполне себе внешне приличного юношу, который что есть мочи орет на хрупкую девушку за мелкую промашку просто потому, что пытается скрыть смущение и волнение из-за чувств, которые не понимает?

Смотрите также: Два новых тизера дорамы «Муж на сто дней»

К счастью, не все сценаристы дорам идут по этому пути развития отношений между героями. Есть множество примеров главных героев, плохих и хороших, которые довольно быстро осознают собственные чувства к героиням и стараются побыстрее наладить с ними связь, найти общий язык и построить адекватные отношения. Конечно, иногда и такие парни ревнуют, капризничают, но все в пределах разумного, без истерик и душевных метаний.

Вот лишь пять примеров таких парней.

Чон Джунхён из дорамы «Фея тяжелой атлетики Ким Бок Джу»

Да, поначалу юноша не мог избавиться от детской привычки называть Бок Джу «толстушкой», однако, как только осознал возникшие к ней чувства, поддразнивания перешли в разряд добродушного привлечения внимания. Во всех остальных случаях парень первым проявлял к девушке любовь, заботу, внимание и ответственно относился к их отношениям и ее чувствам.

Он постоянно следовал за ней и по спортивному общежитию, и вне него, помогал ей в трудные минуты и во время болезни, всячески развлекал и поддерживал. Более того, в отличие от героини, он не стеснялся демонстрировать свою любовь публично. За это зрители и полюбили его.

Ан Минхёк из дорамы «Силачка До Бон Сун»

Ан Минхёк — чеболь, но не совсем типичный, просто упрямый юноша, который хочет жить своей жизнью без какого-либо стороннего контроля со стороны семейства. При этом он жаждет любви и мгновенно понимает, что она настигла его, встречая необычную Бон Сун. Юноше потребовалось совсем немного времени, чтобы понять свое сердце и раскрыться перед девушкой. Однако ее непростой характер и необычный дар не позволили Минхёку быстро выстроить вокруг них двоих идеальный мир романтики. К счастью, упрямство парня и здесь проявило себя, поэтому ему удалось покорить не только сердце главной героини, но и сердца публики. Одна сцена с бомбой на крыше чего стоит!

Гон Джи Вон из дорамы «Парень и девушка прошлого века»

Гон Дживон — яркий пример того, как мужчина в дораме способен уважать желания и мнение главной героини, а также быть готовым всегда защитить ее. Даже если для этого нужно противостоять целой толпе журналистов в аэропорту! Более того, любящий человек способен пожертвовать собственным счастьем, если считает, что его половинка влюблена в другого. А самое ценное, когда тот, кто тебя любит одновременно является твоим лучшим другом.

Ли Хви в дораме «Великий принц»

Ли Хви даже не чеболь, а наследный принц во плоти. В исторических дорамах роль главной героини почти всегда является поддерживающей, зачастую ее чувства и мнения во внимание не принимаются. Однако, в «Великом принце» главной героине все же отдано некоторое «жизненное пространство», а также внимание наследника престола, который яростно желает найти любовь.

Юноша просит ее отбросить формальное общение, называть его по имени и даже жить как его ровня. Несмотря на невероятные трудности и обстоятельства главный герой всегда искренне верил, что нашел свою вторую половинку, которую необходимо оберегать, несмотря ни на что.

Бон Санпиль в дораме «Беззаконный адвокат»

Бон Санпиля и Ха Джэи связывает непростая судьба с самых ранних лет. В уже осознанном возрасте юноша тайно следил за развитием ее судьбы, не вмешиваясь в принимаемые ею решения. Однако, когда в ее жизни настал критический момент, он ловко пришел на помощь, опять же, не давя на девушку собственными чувствами. Он терпеливо ждал, когда она сама проникнется к нему вниманием, интересом и доверием, после чего они смогут построить отношения. Стоит отметить, что параллельно с этим мужчина не раз рисковал собственной жизнью и здоровьем, чтобы спасти возлюбленную и не дать негодяям причинить ей вред. Он поставил цену жизни Джэи выше собственной не только из-за чувства долга, но из-за любви.

А кого вы хотели бы видеть в данном списке «любящих без условий»? Напишите в комментариях ниже.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив