Хоя рассказал о своем новом проекте и различиях между ним и его персонажем

Хоя рассказал почему выбрал дораму «Дьявольское удовольствие» в качестве своего нового проекта.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 11 K-Pop айдолов, которые стали YouTub-блоггерами

«Дьявольское удовольствие» — это романтическая комедия о гениальном докторе по имени Гон Ма Сон (играет Чхве Джин Хёк), который страдает от «расстройства памяти Золушки» и влюбляется в бывшую популярную актрису Джо Ки Бым (Сон Ха Юн). Название является игрой с именами персонажей, так как дораму также можно интерпретировать как «Ма Сон Ки Бым» или «Счастье Ма Сон».

Хоя заметил: «Сценарий был настолько интересным, что я дочитал до 10 эпизода прям в том же месте, где и получил его. Сон Ки Джун, чья личность — полная противоположность моей, был очень интересным. Я чувствовал себя немного надавленным, потому что его характер отличается от моего, но я захотел бросить себе вызов».

Хоя будет играть персонажа по имени Сон Ки Джун, сына семьи чеболей, получившего при рождении «золотую ложку знаменитости». Хоя описал Ки Джуна, сказав: «Он не заботится о том, что о нем думают другие люди, ему интересны только те люди и вещи, которые ему нравятся, они нужны для достижения своих целей. В некотором роде у него сильный характер и позитивное мышление».

Затем Хоя доказал свою скромную личность, любезно приняв комплименты интервьюера по поводу его игры. Он заявил, что, хотя, он не доволен своей игрой, но старается улучшать свои актерские навыки гладя на действия старших товарищей по площадке.

Главным его желанием стало, чтобы зрители наслаждались дорамой и чувствовали то же счастье, что и актеры во время съемок.

Дорама «Дьявольское удовольствие» телеканала MBN начнет транслироваться с 5 сентября в 11 вечера по корейскому времени.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе