Актёры фильма «Крепость Анси» в фотосессии и интервью для журнала «High Cut»

2
988

4 сентября журнал о моде «High Cut» опубликовал фотосессию с актёрским составом нового исторического фильма «Крепость Анси».

Смотрите также: Рейтинги дорам с 27 августа по 2 сентября

На съёмке присутствовали: Нам Джу Хёк, Чо Ин Сон, Пак Сон Ун, Бэ Сон У, Сольхён (AOA), Чон Ын Чхэ, Пак Бён Ын, Ом Тэ Гу, О Дэ Хван.

В последующем интервью актёры рассказали о своих причинах участия в фильме. Чо Ин Сон заявил: «Я хотел сняться в историческом проекте нового типа. В корейских фильмах редко показана история эпохи Когурё. «Крепость Анси» — это фильм, который будет оценен по достоинству. Участники тех событий не сражались, убегая, а выбрали конкретное место, чтобы встретить войну лицом к лицу. Действие будет очень агрессивным и напряженным».

Нам Джу Хёк, для которого это первый исторический проект, заметил: «Конечно, на поверхности лежит действо, но именно личности двигают историю. Я упорно работал, чтобы показать страх и сомнения своего персонажа».

Пак Сон Ун сказал: «Это было испытанием. Во время моей актерской карьеры я дважды размышлял над тем, чтобы сыграть короля, но императора… Я был совершенно не против. Если бы я мог изобразить его крутым, это могло бы добавить эмоциональности фильму. Но мне пришлось выучить так много китайских слов».

Бэ Сон У, который ранее работал с  Чо Ин Соном над «Королем», сказал: «Мне всегда нравится работать с Чо Ин Соном. В «Короле» это было непросто, потому что его персонаж предал моего, но в этот раз мы будем сражаться вместе до последнего. Говоря о рангах, он — лорд замка, а я его генерал. Наши персонажи изменились, они уважают и любят друг друга до самого конца».

Сольхён сказала: «В моем предыдущем проекте было много сцен, когда меня бросали на землю или били во время бега. В этот раз я должна была использовать оружие и контролировать происходящее. Надеюсь, люди увидят новую сторону меня, которую раньше не замечали».

Чон Ын Чхэ сказала: «В сравнении с актёрами, которые должны были носить доспехи и оружие, я меньше всех страдала. Моя героиня нейтральна и на войне, и в быту. Но она должна следить за каждым своим словом и быть осторожна с тем, что говорит. Во время съёмок мне было даже немного одиноко».

Премьера фильма состоится 19 сентября в Южной Корее.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе