Отношения главных героев дорамы «Жена, которую я знаю» вновь достигли критической отметки

0
1355

Главные герои дорамы «Жена, которую я знаю» вновь поставлены перед результатом собственного выбора.

Смотрите также: Два новых тизера дорамы «Муж на сто дней»

Напомним, что главные герои, которые были супругами в прошлой реальности, и являются не более, чем коллегами в новой, осознали, что у них есть друг к другу некие смущающие чувства. Джухёк (Джи Сон) решил смириться с фактом того, что его решение об изменении прошлого создало совершенно иную реальность в настоящем, и держаться подальше от бывшей жены (Хан Джи Мин). Он узнал, что сам являлся причиной изменений в ней, которые ему так не нравились раньше. Однако это не помешало самой Уджин признаться Джухёку в собственных чувствах и даже поцеловать его.

На снимках главные герои смотрят друг на друга, оба плачут. Джухёк взирает на нее с печалью и сожалеет о сделанном им выборе в прошлом. Кажется, что отношения между ними вновь ожидает новый виток, несмотря на решение мужчины не вмешиваться в новую судьбу бывшей супруги, которая не узнает его, но чувствует между ними незримую связь.

Источник производственной группы заявил: «Отношения между Джухёком, решивший жить той судьбой, которую не должен был менять, и Уджин, которая призналась ему в своих чувствах, будут развиваться. Изменения привели к критической ситуации между ними, в которой они увязли. Пожалуйста, ожидайте развития событий».

Дорама выходит по средам и четвергам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе