8 диет к-поп айдолов, которые шокируют вас

35
83158

Порой к-поп айдолы, чтобы достичь идеальной фигуры к своему возвращению, садятся на экстремальные диеты. Однако эти диеты зачастую представляют угрозу для организма артиста, и заставляют поклонников беспокоиться о своих любимых кумирах. Ниже вы можете ознакомиться с экстремальными диетами, на которых пришлось сидеть айдолам, которых вы все знаете. Помните, что все диеты, представленные ниже, оказывают неблагоприятное влияние на организм и опасны для здоровья человека.

Смотрите также: Чуно из 2PM бросил в толпу браслет стоимостью 35 000 долларов на своем концерте

АйЮ

Когда АйЮ сидела на диете, чтобы сбросить вес, сообщали, что за целый день она съедала только яблоко, сладкий картофель и выпивала белковый коктейль. Помимо тех чрезвычайно маленьких порций еды, АйЮ ежедневно занималась спортом. Все это вызвало у ее поклонников беспокойство за здоровье их любимой певицы. В итоге, девушка за 4 дня смогла сбросить 4 кг.

Эйли

Эйли славится диетой, которая помогла ей сбросить 10 килограммов всего за один месяц. Девушка придерживать плана диеты, согласно которому она должна была съедать 500 калорий или меньше каждый день. Например, она съедала банан на завтрак, одну куриную грудку на обед и небольшой овощной салат на ужин.

Сою

Сою, чтобы потерять 8 килограмм, ела всего один раз в день. Она съедала четыре перепелиных яйца без желтков и выпивала стакан молока каждый день. Помимо этого, она ежедневно занималась спортом, чтобы сжечь еще больше калорий.

Сюзи

Сюзи славится своей трансформацией в весе. Ей пришлось очень усердно поработать ради достижения ее теперешней прекрасной фигуры. Она придерживалась диеты, согласно которой на завтрак съедала одну куриную грудку и банан, а также выпивала стакан молока. Обед включал в себя порцию коричневого риса и небольшого овощного салата. А заканчивая свой день, Сюзи съедала две сладкие картошки.

Чанмин из 2AM

У Чанмина была одна из самых строгих диет. До своего дебюта он весил более 100 килограммов. Чтобы сжечь свой вес и достичь идеальной фигуры, ему пришлось съедать за весь день всего два блока тофу и бегать по шесть часов.

T.O.P из BIGBANG

T.O.P также примечателен своей экстремальной диетой. Всего за 40 дней он смог потерять 20 килограммов, употребляя в пищу желе из красной фасоли и выпивая только воду. Также он ежедневно тренировался, чтобы похудеть перед дебютом.

Сюмин из EXO

Прозванный «пухлым», Сюмин претерпел сильную трансформацию в весе. В какой-то момент он сел на кофейную диету, во время которой ел раз в два дня и пил только кофе. Во время промоушена с «Growl» он весил всего 53 килограмма.

TVXQ

Хотя ничего не было подтверждено, первоначальный состав TVXQ из пяти участников, по сообщениям, пил только воду в течение целого дня в преддверии их дебюта.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе