Джинхван из iKON рассказал о своем интересе к осознанным сновидениям

1
1366

4 сентября Джинхван из iKON стал гостем шоу «Problematic Men» канала tvN, где рассказал о своем интересе к осознанным сновидениям.

Смотрите также: Ха Хён У рассказал, каким образом папарацци узнали об его отношениях с Хо Ён Джи

Джинхван начал: «Я могу немного говорить на японском и знаю основы английского и китайского. Я учился языкам во время стажировки, однако моя мама была специалистом по языкознанию в Сеульском университете и, кажется, я выучился [им] естественным путем».

Остальные участники iKON выбрали Джинхвана в качестве «самого сексуального мозга» из всей группы. B.I объяснил: «Он много чего знает. Его познания широки, но и ясны».

Затем Джинхван рассказал касту шоу о себе. «Мне интересны самые разные области», — сказал он. «Когда я на чем-то зацикливаюсь, я из тех людей, которые будут копать до последнего. На данный момент мне интересны осознанные сны».

После описания того, что осознанное сновидение – это когда человек осознает, что он находится во сне, Джинхван сказал, что на данный момент он достиг неплохого уровня контроля осознанного сновидения после недолгого обучения. Он поделился: «Я могу войти в свой сон и делать то, что хочу».

Айдол продолжил: «Сначала, когда я услышал об этом, я подумал: «О чем они говорят?» Поначалу я не верил в это. Но, пережив это однажды, я начал узнавать об этом. На сегодняшний день я работаю над тем, чтобы превращаться в различных животных».

Он добавил: «Недавно мне снилось, что я стал голубем и полетел. Я хочу попробовать стать другими животными». Затем Джинхван пошутил, сказав: «Благодаря осознанным сновидениям я смогу превратиться в рыбу и переплыть Восточное море (п/п: в Южной Корее Японское море называют Восточным)».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив