Мать покойного Ким Джонхёна из SHINee открыла благотворительный фонд

8
19428

Поклонники заметили, что на официальном сайте авторского права (KOMCA) произошли изменения. Правопреемником всех песен, зарегистрированных под именем Джонхёна из SHINee, стала некая организация «재단법인 빛이나», что примерно переводится как «Основа света». [(A)Лирик, (C) Композитор (AR) Аранжировщик]. До этого все права на творчество Джонхёна принадлежали его матери, Ли Ын Гён.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сестра покойного Ким Джонхёна написала письмо для его поклонников 

Сейчас фонд «Light Foundation (재단법인 빛 이나)» является правообладателем абсолютно всех песен, зарегистрированных под именем Джонхёна на сайте авторского права. Скорее всего, что фонд был основан из прибыли от продаж альбома «Poet | Artist».  Позже выяснилось, что мама Джонхёна (Ли Ын Гён), является генеральным директором этого фонда, который был открыт 6 сентября. Фонд создан для оказания помощи нуждающимся людям.

Она сказала, что ей всё ещё больно, когда она слышит голос своего сына, если где-то играют его песни. Но, хотя он и ушёл, есть те, кто любит его музыку и она благодарна им за это. У фонда есть канал на YouTube, но там пока еще нет публикаций.

Также говорилось о том, что в школах искусств будут введены стипендии, а главная цель — создать центр психологической помощи. Каждый год в декабре будет проводиться фестиваль, посвящённый Джонхёну.

Искренне желаем семье Джонхёна много сил…

Always be with you Jonghyun ♥
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.