Сандыль (B1A4) думал, что его выгоняют из мюзикла?

1
529

Сандыль из B1A4 рассказал о том времени, когда он думал, что его вышвырнут из мюзикла на глазах остальных артистов и всей команды.

Смотрите также: Актёр Чан Сын Джо и актриса мюзиклов Лина стали родителями

6 сентября, во время эпизода шоу канала tvN «Life Bar», название которого было «Убирайся прочь», айдол сказал: «Моим первым мюзиклом был проект «Братья были храбры». Проходило первое сценарное чтение, я впервые должен был попрактиковаться. И обязан был прочесть следующие слова: «Как ты мог придти так поздно?». Внезапно режиссёр сказал: «Встань». Я даже не понял, что он обращается ко мне, потому что сгорбился вот так (см.фото ниже) над сценарием. Когда я поднял глаза, он смотрел прямо на меня. Поэтому я встал. Он сказал: «Выйди вон». Я не могу понять, должен ли действительно уйти, просто по-дурацки стоял столбом. Происходящее казалось неправильным, поэтому я действительно вышел. Уже дойдя до запасного выхода, я внезапно услышал слова режиссёра: «А ну-ка остановись вот там!». А потом он велел мне сказать свой текст оттуда».

На вопрос, почему режиссёр остановил его, Сандыль пояснил: «Мы должны были проговаривать свои тексты, словно стоим на сцене, но я этого не знал. Поэтому я репетировал свои слова, стоя посреди коридора, проговаривая их так громко, словно действительно был на сцене. Когда режиссёр был удовлетворен, мы вернулись к обычному формату сценарного чтения».

Шин Дон Ёп спросил Сандыля, каково ему было, когда режиссёр велел ему выйти, и тот ответил: «Если честно, я был очень смущен. Это случилось перед людьми, с которыми я только познакомился. Мне показалось, он велел мне выйти, потому что я плохо справлялся, однако на тот момент я никогда не играл сразу, без подготовки. Я хотел упорно трудиться, но не знал, что делать. Таким образом я впервые познал, что значит — создавать мюзиклы».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.