Фанаты просят остановить такой род шуток над BTS

48
26783

Поклонники BTS требуют прекратить шутки о привидениях.

5 сентября Джин проводил прямую трансляцию в Vapp Naver, чтобы пообщаться с поклонниками. Ближе к концу эфира Джин вслух прочитал комментарий: «Кто это за вами?»

Джин тут же застыл от страха и обернулся, чтобы проверить. После он добавил серьезным тоном: «Не делайте этого. Никто сюда не войдет».

Та же «шутка» произошла во время трансляции Чонгука на следующий день. Поклонник еще раз написал: «Кто это за вами?», и заставил этим Чонгука также обернуться.

Смотрите также: BTS и BLACKPINK стали победителями на Премии MTV Video Music Awards 2018 Япония 

На третий день подобный вопрос повторился, но уже на трансляции Чимина. Хотя он и не робкого десятка, но также обернулся посмотреть.

Многие согласны с тем, что их реакция была действительно милой, но шутки про призраков должны прекратиться, особенно в то время, как BTS часто преследуют сасен-фанаты.

Многие из АРМИ прокомментировали эту ситуацию:

  • «Мне не нравятся эти типы шуток. TT Почему они продолжают их? Не связывайтесь с ними».
  • «Прекратите это. Они, вероятно, очень чувствительны, потому что сасен-фанаты вторгаются в их личную жизнь. Трансляции происходят поздно вечером, а такие комментарии их раздражают».
  • «Пожалуйста, прекратите это сейчас же. Я знаю, что их реакция симпатична, но это уже не смешно. Один раз достаточно. Прекратите оставлять комментарии, связанные с призраками, во время V live».

Что вы думаете насчет шуток о призраках? Боитесь ли вы призраков?

Bublos_blu (c) YesAsia