Финансовые аналитики обнародовали планы SM, JYP и YG вплоть до 2020 года

53
13031

Согласно финансовому отчету, опубликованному аналитической компанией Hana Financial Group, стали известны предстоящие планы «Большой тройки» (SM , JYP и YG), которые заключаются в следующем.

В графике деятельности SM нет никаких новых артистов, кроме NCT China. Артисты, отмеченные красным цветом (TVXQSuper JuniorSHINee и Girls’s Generation), означают, что они работают под управлением агенства более 7 лет. Артисты, отмеченные желтым цветом (EXO до 2019 года, Red VelvetNCT и NCT China), по-прежнему находятся под 7-летней отметкой.

Примечательно, что график SM показывает дебют NCT China в первой половине 2019 года, в дополнение к тому, что отмечены планы военного призыва SHINee в 2019 и 2020 годах, а также некоторых участников EXO в 2020 году.

В отличие от SM, в диаграмме JYP перечислены 4 новых исполнителя, в дополнение к уже известной китайской группе Boy Story2PM — единственные артисты, внесенные в список рекламных акций, отмеченных красным цветом, и которые также имеют планы касательно военной службы в 2019 году.

В приведенной ниже таблице показано, что в 2018 году дебютирует: Stray Kids, новая корейская женская группа и Boy Story. В 2019 году: новая китайская мужская группа, новая японская женская группа. В 2020 году: новая корейская женская группа.

В диаграмме YG Entertainment представлен только один предстоящий дебют — новая мужская группа, которая дебютирует в первой половине 2019 года. В плане также указан призыв на военную службу для BIGBANG в 2019 году, и никаких прогнозируемых планов касательно службы для WINNER или iKON до 2021 года.

Чей дебют вы ожидаете больше всего?

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях