Нетизены «расшифровали» недавнее письмо Идона

29
18124

7 сентября Идон впервые связался со своими фанатами после того, как стало известно, что он и Хёна состоят в романтических отношения. Парень написал им письмо на странице фанкафе PENTAGON, однако нетизены по-прежнему холодно реагируют на заявление о романе и распространяют «расшифрованную» версию письма Идона.

Смотрите также: Идон впервые обратился к фанатам после новостей о романе с Хёной

Ниже представлены выдержки из письма Идона,написанного фанатам, и то, как пользователи сети это интерпретируют:

«Мне жаль, что это сообщение настолько внезапно, так поздно и в письменном виде».
«Единственное, о чем я жалею, так это то, что я могу общаться только посредством интернета, и что пишу так поздно. Я не жалею о том, что обманывал фанатов».

«Я был счастлив шансу встретиться с поклонниками на церемонии открытия фан-клуба в августе, и все мемберы были в восторге и благодарны за эту возможность. Я хотел обратиться ко всем лично, но не смог присутствовать на мероприятии».
«Компания не дала мне присутствовать».

«Мне очень жаль, что уже так поздно, и я не знаю, достигнут ли вас мои слова, но я хотел бы поделиться немногим с теми, кто ждал новостей».
«Это письмо посвящено фанатам, которые все еще слепо верят мне».

«До инцидента я часто разговаривал со своими мемберами, советуясь в правильности своего выбора».
«Мемберы согласились на то, что я объявлю публике о своих отношения, так что это не моя вина, я прав».

«Но поскольку это был мой личный выбор, я думал, что лучше быть честным, а не продолжать жить ложью. Вот почему я решил раскрыть правду».
«Я думал, что фанаты поймут мое желание выиграть как с работой, так и с отношениями».

«Я хотел выполнить обещание, данное поклонникам, встретиться с ними и показать искреннее выступление, но я не смог сделать этого во время последнего промоушена».
«Я не могу поверить, что компания отстраняет меня от какого-либо промоушена».

«Но все же я рад, что смог продвигаться со своими мемберами и выступать с музыкой, над которой мы так усердно работали».
«Но я написал песню, поэтому, если она добьется успеха, вы знаете, чья это работа, да?»

«Один месяц тянулся для меня слишком долго. Я волновался, что многие ненавидят меня или же чувствуют боль из-за меня».
«Я уже размышлял месяц, не пора ли отпустить меня? Независимо от того, что фанаты думали обо мне, я все же хотел рассказать миру, что состою в отношениях».

«Все это время я думал о многих вещах и мне грустно от того, что это письмо — единственный способ поделиться с вами своей искренностью».
«Компания не дает мне ничего делать. Мои фанаты, надавите на них сильней».

«Я не знаю, когда мы сможем снова встретиться, но будьте здоровы и я надеюсь, что в будущем у вас будет все хорошо. Я буду в порядке».
«Я собираюсь вернуться в группу в следующем промоушене как будто ничего не произошло, сейчас я просто закладываю для этого основу».

Читая такую версию письма, пользователи сети сравнили Идона с Хёнсыном перед его уходом из B2ST, вспомнили о подобном «расшифрованном» послании в период, когда вышли новости о том, что Бэкхён из EXO состоит в отношениях и многое другое.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе