Санни из SNSD и Ким Чон Ха рассказали о том, чем их утомляет индустрия развлечений

4
3085

7 сентября в эпизоде шоу Real Life Men and Women 2 Хан Ын Чон, Чан До Ён, Санни из Girls’ Generation и Ким Чон Ха собрались вместе, чтобы поговорить о важном за баночкой пива.

Во время эпизода Ким Чон Ха заявила: «Я заметила, что во время работы над своим недавним альбомом я легко получала несварение. Я чувствую давление с тех пор, как начала готовить сольный альбом. Чувствуя бремя, что я должна это делать в одиночку, я заработала психическое расстройство».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ошибка на тизер-фото к камбэку юнита Girls’ Generation вызвала неоднозначную реакцию в сети

У Санни спросили, в какой момент она чувствовала себя наиболее уставшей, и она ответила: «Мне незнакомо чувство одиночества. Мне нравится просто валяться на кровати одной. Я больше устаю физически, чем ментально. Так как я получаю большую физическую нагрузку, у меня болят суставы».

В ответ на это Хан Ын Чон сказала: «Я чувствовала себя одиноко, попав в индустрию развлечений. Меня любит большое количество людей, но иногда я думаю: «Почему я, в конце-концов, решила этим заняться?». Я всегда иду выпивать, когда меня посещают подобные мысли».

Real Life Men and Women 2 выходит в эфир каждую пятницу в 23:00.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях