Айдолы, которые «тянут на дно» свою группу

127
142147

Как считают нетизены, в условиях, когда командные усилия играют решающую роль в успехе, важно, чтобы участники группы были единым целым с самого начала. Следует быть осторожным, чтобы не «приносить» проблем, не забывать про постоянное общение и думать о том, что лучше для всех, а не для себя. Но иногда ненависть к определенным участникам группы не зависит от вышеперечисленного. Простое «не нравится» причиняет боль и отравляет жизнь айдолов. Пользователи сети считают, что они «тянут свою группу на дно», и ниже представлены несколько из тех, кто стал проблемой для своей группы в прошлом или является ей сейчас.

Смотрите также: Инцидент в аэропорту Шанхая заставил Чанёля обратиться к фанатам с просьбой

Ли Дже Джун

mixnine jaejun

Во время шоу MIXNINE Дже Джун получил немало критики в свой адрес из-за упрямства. Сначала парень выглядел просто энтузиастом, пытаясь взять на себя самые сложные части выступлений. Единственной проблемой было только то, что не все участники команды были согласны с таким решением. Несмотря на мнение группы, Ли Дже Джун продолжал настаивать на своем, пытаясь забрать лучшие части себе. В итоге команда закончила тем, что во время выступления потеряла слишком много баллов. Нетизены буквально закидали парня своим гневом, требуя, чтобы Дже Джун перестал быть слабым звеном и не вредил своей команде.

RM

bts rm

Даже звезда мирового масштаба прошла через это испытание. Во время ранних последебютных дней BTS, корейские нетизены заявляли, что RM не так уж привлекателен, как другие участники группы, поэтому завалили парня комментариями о том, что ему следует уйти из группы, поскольку он для группы как якорь.

Пак Бом

Park Bom

Многие нетизены обвинили Пак Бом в том, что она стала причиной расформирования 2NE1, поскольку считают, что инцидент с наркотиками стал неким катализатором, способствующим этому. Генеральный директор YG Entertainment, Ян Хён Сок, назвал здоровье Пак Бом одной из причин, почему 2NE1 не могут продолжать свою работу, как группа, еще в 2014 году. И даже несмотря на то, что фанаты считают, что причина не в Пак Бом, не-фанаты считают иначе.

Идон

edawn

После того, как стало известно, что Идон и Хёна состоят в отношениях, многие поклонники были в шоке, но не из-за того, что он в принципе встречается, а из-за того, что айдол скрывал это несколько лет и лгал, заявляя, что никогда не состоял в отношениях. И если большая часть заграничных фанатов поддержали Идона после «чистосердечного признания», отечественные почувствовали себя преданными и оскорбленными. Многие нетизены заявили, что PENTAGON, в отличие от других групп, слишком легко добились успеха, но Идон просто все разрушил.

Йери

yeri

Участница Red Velvet стала центром внимания после того, как корейские пользователи сети обвинили ее в том, что девушка халатно подходит к хореографии, нарушая синхронность группы. Но даже после того, как Йери доказала, что может лучше, нетизены не похвалили, а снова раскритиковали ее, заявив, что участница намеренно работает вполсилы и вредит Red Velvet.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив