Физиогномика BTS: участники группы и животный мир

85
23041

Физиогно́мика или прозопомантия — метод определения типа личности человека, его душевных качеств и состояния здоровья, исходя из анализа внешних черт лица и его выражения.

Смотрите также: Фанаты просят остановить такой род шуток над BTS 

Представители экспериментальной психологии относят физиогномику к числу псевдонаук. Поклонники этого направления психологии существуют еще с древнейших времен, и по сей день многие положительно к ней относятся. Впрочем, физиогномика вполне любопытна.

Один из профессоров, доктор наук в сфере образования и мастер по Фэн-Шуй сделал анализ лиц участников BTS и провел сравнение их с животными.


RM — леопард

У RM лицо Леопарда. Леопард — это типичный лидер, поэтому этот типаж отлично подходит политикам, военным или прокурорам. Умный и талантливый. Когда он сосредотачивается на чем-то, то он продолжает пробиваться к цели, пока не достигнет её. RM харизматичен, он может получить все, что захочет.


Джин — олень

У Джина лицо оленя (пятнистого оленя, хотя в Азии его чаще называют «цветочным оленем»). Олень часто жертвует собой и никогда не ставит других в тяжелое положение. Его характер чист и ясен, у него искренняя душа. В его высоких нотах всегда столько мягкости.


Шуга — кот

У Шуги лицо кота, у которого хорошо развито все пять чувств, поэтому такой типаж подходит артистам или художникам, впрочем, всем творческим профессиям. Он обладает очень деликатной чувствительностью. Он спокойный и внимательный. Он верит в судьбу. Ему всегда рады.


Джей-Хоуп — белка

У Джей-Хоупа лицо Белки, у которой много талантов. Белка всегда искренняя, поэтому он невинен и ярок, совсем как ребенок. Напористый в своей любви. Он очень любопытный и всегда занятой человек. Полон позитивного настроя и командного духа. Очень добрый, и о нем всегда надо заботиться.


Чимин — ястреб

У Чимина лицо Ястреба, который обладает свое собственной харизмой и притяжением. Лицо ястреба трудно смутить, и они всегда имеют собственный взгляд на вещи. Очень спокойны, когда они не охотятся, но когда они начинают охотиться, становятся крайне харизматичными. Он быстро поднимается на ноги после падения, хорошо концентрируется.


Ви — хаски

У Ви лицо сибирской хаски. Сибирский Хаски крайне преданный, он делает все возможное, исполняя свои обязанности. Он умный, поэтому он всегда сможет найти способ достижения цели. Он может поладить с кем угодно. Он заставляет людей чувствовать себя комфортно рядом с ним.


Чонгук — овечка

У Чонгука лицо овечки. Он терпеливый и добрый. Он может прекрасно справляться со всем сам по себе. Зачастую альтруистическое поведение. Он честный и скромный. Он добрый, но когда у него поставлена цель, он не терпит компромиссов. Его невозможно не любить. У него всегда последовательность в действиях и чувствительность к окружающим его вещам.


Считаете ли вы, что данная физиогномика участников BTS является близкой к реальности?

Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив