Химчану из B.A.P предъявлено обвинение в сексуальном домогательстве + ответ TS Entertainment

99
20236

Девятого сентября полиция Намъянджу заявила, что одному из участников B.A.P предъявлено обвинения в непристойном нападении на девушку в возрасте 20 лет, что произошло в начале августа в одном из загородных домов Намъянджу.

Смотрите также: Идон впервые обратился к фанатам после новостей о романе с Хёной

По словам девушки, в доме помимо нее было еще три парня и три девушки, в том числе и Химчан, когда произошло нападение. Других участников B.A.P не было.

По словам полиции, Химчан отрицал все обвинения: «Поскольку обе стороны выдвигают противоречивые показания, мы начали расследование дела».

TS Entertainment — агентство B.A.P, связавшись с Химчаном, опубликовало официальное заявление: «Как сообщалось, недоразумение произошло, когда Химчан находился со знакомыми и друзьями, которые его пригласили, после чего началось полицейское расследование. Согласно отчету, полиция направила дело в прокуратуру, но показания обеих сторон очень противоречивы, поэтому необходимо провести дополнительное расследование. Химчан будет содействовать расследованию, чтобы предоставить доказательства и факты. Мы опубликуем заявление, когда инцидент будет урегулирован. Поскольку все еще идет расследование, мы просим воздержаться от спекулирования информацией. Приносим своим извинения за беспокойство».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив