Герою Ким Джон Хёна в дораме «Время» пришел конец?

5
5265

В эпизоде прошлой недели зрители дорамы канала MBC «Время» были шокированы тем, что главный герой Чон СуХо (Ким Джон Хён), спасая главную героиню Соль ДжиХён (Сохён), попал в смертельную ловушку.

Смотрите также: Прекрасная и печальная свадьба в стиллах дорамы «Время»

Напомним, что по сюжету Сухо смертельно болен, и времени на земле у него совсем немного. Он пытается искупить свои проступки по отношению к Соль ДжиХён. В последнем на данный момент, 12-м (23-24) эпизоде, он пытается спасти девушку из воды, однако в этот момент его охватыват паралич. Мужчина начинает медленно идти ко дну, пока в его мыслях проносятся недавние события.

«Что бы я пожелал сделать, пока паралич не захватит мое тело? Первое — вместе поесть. Второе — отправиться в путешествие с ней. Третье — отблагодарить тех, кто работал со мной. Четвертое — надеть ей на шею подаренный кулон. Пятое — попытаться жить ради кого-то другого…».

Напомним, что из-за проблем со здоровьем Ким Джон Хён был вынужден покинуть проект, 3 сентября была отснята последняя сцена с ним. Как вы считаете, увидим ли мы снова его героя живым в следующих эпизодах, или это будет конец Сухо? Какова была ваша реакция на увиденное?

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе