Ли Сын Ги рассказал о своем стиле знакомства

4
4537

9 сентября Ли Сын Ги выступил в качестве специального ведущего на шоу «My Ugly Duckling» канала SBS, где рассказал о своей личной жизни.

Смотрите также: Ли Сын Ги открыл в себе новый талант на шоу «The Butlers»

Постоянный ведущих шоу, Со Чан Хун, попросил Ли Сын Ги рассказать о своей личной жизни, спросив: «Я слышал, что, как ни странно, Ли Сын Ги ни разу не приглашала на свидание женщина-знаменитость. Это правда?»

К удивлению каста шоу Ли Сын Ги утвердительно ответил на этот вопрос, сказав: «Это правда. Я слышал, как люди говорили о том, что их пригласили на свидание 10 женщин, и я подумал: «Что я должен сделать, чтобы меня пригласили на свидание 10 человек?»

Затем Со Чан Хун спросил: «Так значит, тех, с кем ты встречался до сих пор, ты просил о встрече первым?», на что Ли Сын Ги ответил: «Да, я всегда был тем, кто первым говорил им, что они мне нравятся».

Позднее Ли Сын Ги поделился тем, что Кан Хо Дон и Ча Сын Вон активно побуждали его к вступлению в брак и созданию семьи.

Однако он добавил со смехом: «Эти двое рекомендовали мне жениться, однако другие [женатые мужчины] обычно говорят о браке с тяжелым вздохом».

Katerina_Rom © YesAsia.ru