Ким Седжон из Gugudan призналась, что ее первым биасом стал Тэкён из 2PM

0
2701

В эпизоде шоу «Galileo: Awakened Universe» канала tvN, который транслировался 9 сентября, показывали кадры с Ким Бён Маном, Ха Джи Вон, Ким Седжон и Никкуном из 2PM, которые ранее не попали в эфир.

Смотрите также: 8 диет к-поп айдолов, которые шокируют вас

Во время одной из бесед Ким Седжон призналась: «Было только один или два раза, чтобы мне нравились айдолы, и первые, кто раскрыли мне глаза на них, были 2PM». Когда девушку спросили, кто был ее биасом, она поколебалась на мгновение, думая о своем коллеге Никкуне, находившимся на шоу. Затем Седжон сказала: «Никкун…не был моим биасом. Мне больше всего нравился Тэкён».

Интересен факт, что Никкун затем поделился, что Тэкён – большой фанат Ха Джи Вон – другой участницы шоу. Он пошутил: «Тэкён, наверное, сейчас рвет и мечет, что здесь я, а не он».

Ким Седжон оставила Тэкёну видео-сообщение, в котором сказала: «Надеюсь, что ты чувствуешь себя хорошо, находясь в армии. И что касается Ха Джи Вон, я буду наслаждаться ее присутствием для тебя. Ты мне завидуешь, не так ли?» Никкун, в свою очередь, тоже поддразнил Тэкёна: «Тэкён, я знаю, что это, вероятно, сводит тебя с ума. Не переживай, я позабочусь о Ха Джи Вон. И мне очень жаль», а затем рассмеялся над возникшей ситуацией.

Тем не менее, Никкун не бросил своего одногруппника в беде и попросил у Ха Джи Вон номер ее мобильного, чтобы связаться с ней после того, как шоу закончится. Он также сказал ей: «Когда Тэкён был в отпуске, он сказал мне передать, что надеется, что ты хорошо себя чувствуешь». Услышав это, Ха Джи Вон ответила: «Дайте мне знать, когда он будет в отпуске. Я куплю вам, ребята, что-нибудь вкусненькое».

Katerina_Rom © YesAsia.ru