Бывший участник группы KNK написал письмо с извинениями

5
3135

После новостей о том, что участники KNK прекратили свои контракты с агентством, а Юджин и вовсе решил уйти из группы, парень написал письмо с извинениями в адрес своих фанатов и мемберов.

Смотрите также: Агентство DreamCatcher вынуждено было извиниться за тизер с суицидальной тематикой

10 сентября на странице фан-кафе KNK Юджин написал:

«Привет, это Ким Юджин из KNK.

Прежде всего, я хотел бы сказать всем нашим Tinkerbell [фандом KNK], что мне очень жаль, ведь вы так долго ждали меня и беспокоились обо мне. Я был счастлив возможности дебютировать и быть главным вокалом KNK в течение последних двух лет. Еще с тех пор, когда я был моложе, это было моей давней мечтой, поэтому я хотел справиться с этим лучше, чем кто-либо другой. Эти мысли стали тяжелым бременем, поэтому, расстраиваясь, я начал сталкиваться с психологическими трудностями, что привело к такому непростому решению уйти из группы. У меня было время, которое я посвятил лечению, но возобновить деятельность и снова выйти на сцену стало для меня сложной задачей. Я хотел бы сказать мемберам KNK и Tinkerbell, что мне очень жаль.

В письме к первому юбилею группы я написал, что был по-настоящему счастлив, проведя это время с прекрасными людьми. Я всегда был счастлив и всегда буду благодарен за время, проведенное с момента подготовки к дебюту до промоушенов в качестве группы KNK. Я дал много обещаний Tinkerbell, поэтому чувствую себя виноватым перед мемберами, Tinkerbell и стаффом за то, что не могу их сдержать.

Я никогда не забуду вашу поддержку.

Еще раз хочу сказать всем Tinkerbell, которые дарили свою любовь и поддержку, как и мемберам KNK Сынджуну, Инсону, Чжихуну и Хиджуну, что мне очень жаль. Я никогда не забуду вашу любовь, которую вы дарили мне последние два года, и буду дорожить ею всю жизнь.

Простите, Tinkerbell, которые ждали и верили в меня до самого конца.

Пожалуйста, дарите вместе со мной свою теплую любовь и поддержку мемберам KNK, которые приняли мое решение. Я искренне благодарен за все, что у меня было с KNK.

Мне очень жаль. Спасибо вам».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях