Кан Сон Хун из Sechskies стал центром нового скандала

13
8427

Участник айдол-группы первого поколения Sechskies столкнулся с очередной волной споров после того, как возникли слухи о его отношениях с модератором одного из фан-клубов, вопросы об отмененном фанмитинге на Тайване и не только.

Смотрите также: Бывший участник группы KNK написал письмо с извинениями

Недавно фанаты Sechskies заметили в номере отеля Кан Сон Хуна женщину в то время, когда айдол проводил трансляцию. В сети быстро распространилась информация о том, что женщина, замеченная в номере, является модератором фан-клуба «Hoony World», а в своих комментариях нетизены раскритиковали спутницу за то, что она «путешествует вместе с Кан Сон Хуном во время его индивидуального расписания и даже живет с ним в одном гостиничном номере». Кроме того, многие поклонники подняли вопрос о средствах, изначально собранных ее фан-клубом в рамках видео-выставки для пожертвования от имении группы (примерно 89 тысяч долларов), без какой-либо информации о том, куда они были потрачены.

В этот же «замес» попала ситуация с отменой фанмитинга Кан Сон Хуна на Тайване. Как заявил организатор мероприятия: «Кан Сон Хун отменил фанмитинг в одностороннем порядке», добавив, что собирается подать на артиста в суд. Однако представители участника Sechskies на это ответили: «Принимающая компания несет ответственность за предоставление туристической визы для артиста, но вместо этого они продолжали требовать копию контракта Кан Сон Вона с YG Entertainment в качестве необходимого документа для визового процесса, уклоняясь от реальной ответственности и обрывая связи».

11 сентября на своей странице фан-кафе Кан Сон Хун лично прокомментировал происходящее, написав: «Я буду честен и откровенен насчет информации о романтических отношениях с девушкой-модератором. Это всего лишь слухи. Не думаю, что должен еще что-то говорить. В этом нет никакого смысла. Пожалуйста, воздержитесь от чрезмерного анализирования ситуации». Айдол также добавил: «Я прочел все ваши комментарии. Мы вместе должны обсудить эту проблему, поэтому, пожалуйста, напишите в своих комментариях, чего вы хотите. Дайте оппе время прочесть и обдумать все записи».

На все возникшие слухи YG Entertainment ответили: «Мы сожалеем о ситуации с отменой сольного фанмитинга Кан Сон Хуна. Ранее он сам занимался своими фанмитингами, однако YG Entertainemnt возьмет на себя решение этой проблемы как можно скорее, чтобы уменьшить нанесенный ущерб».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив