Oh My Girl представили танцевальные каверы на песни Ким Чон Хи, AOA и SNSD на шоу Idol Room

0
842

11 сентября в эпизоде шоу Idol Room Oh My Girl появились в качестве гостей, где они смогли поучаствовать в различных танцевальных челленджах.

Во-первых, группа, как и несколько других до них, пытались впечатлить ведущих новой хореографией к вступительной песне Idol Room. Как и других до этого, девушек ожидала неудача, а ведущие сказали, что танец получился слишком сложным. Посмотреть сегмент с танцем на вступительную песню можно здесь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Индекс репутации бренда женских айдол-групп

Участницы группы поборолись друг с другом за звание «Havana Queen», как Джой из Red Velvet и Сонми в предыдущих эпизодах, приняв эксклюзивную возможность станцевать под песню Камилы Кабельо «Havana». Юа, которая исполняла «Havana» на концерте Юа, увезла этот титул с собой домой, заставив участниц Oh My Girl не двигаться, пока она танцевала под песню, празднуя свою победу. Посмотреть сегмент с танцем к песне «Havana» можно здесь.

В серии танцевальных каверов Oh My Girl показали свою любовь к старшим артистам. Девушки представили танцы раздельно, в юнитах и как полная группа на «Roller Coaster» от Ким Чон Хи, «Bingle Bangle» от AOA, «Mr.Mr.» от Girls’ Generation и «My Name» от БоА. Посмотреть сегмент с каверами можно здесь.

Для финального танцевального испытания девушки поучаствовали в сегменте «Нано-танец», в котором айдолы составляют эстафету, повторяя самый запоминающийся момент в хореографии для песни. Посмотреть сегмент «Нано-танец» можно здесь.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях