Поклонники Produce 48 создали новую фанатскую группу на смену I.B.I и JBJ

7
2826

Многие знают истории о том, как были созданы проектные группы I.B.I и JBJ — благодаря усердной работе фанатов, желавшим дать еще один шанс участникам Produce, пока их желания не сбылись!

Теперь, когда Produce 48 завершено, фанаты шоу приступили к работе. Они уже дали название новой фанатской группе — YBY. Полностью оно расшифровывается как «Your Best Youth (Ваша Лучшая Юность)».

Перейдем к важным вопросам. Кого фанаты хотят видеть в составе YBY? Все началось с 4-х корейских участниц, которых называют «На-До-Ши-Рон», что соответствует сокращению имен девушек — Ким На Ён, Ким До А, Ким Ши Хён и Ван И Рон.

Позже фанаты решили добавить и японских участниц Такахаши Джури и Широму Миру, завершая набор в состав YBY!

Фанаты Produce 48 рады продвигать YBY, поскольку в группе присутствуют сильные вокалистки, танцовщицы, рэпперши и вижуалы. Ниже вы можете ознакомиться с фанатскими работами, предлагающими возможные дебютные концепты YBY:

Некоторые нетизены обеспокоены из-за Такахаши Джури и Широмы Миру, поскольку участницам NMB48 и AKB48 продвигаться в корейской группе может быть затруднительно. Все же многие интернет-пользователи обещают поддерживать YBY всеми силами, если их дебют все-таки состоится.

А вы хотите увидеть дебют YBY?

Kyofox © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях