Ли Чан У рассказал о своей первой работе после завершения службы и коллеге Юи

1
2656

12 сентября состоялась пресс-конференция, приуроченная к выходу новой дорамы выходного дня канала KBS 2TV «Мой прекрасный союзник». В ней приняли участие актёры и режиссёр Хон Сок Гу. Актёр Ли Чан У рассказал о своей работе над проектом.

Смотрите также: Юи рассказала о своей работе над новой дорамой «Мой прекрасный союзник»

Сюжет дорамы «Мой прекрасный союзник» повествует о Ким Доран (Юи), жизнь которой переворачивается с ног на голову после внезапного появления ее биологического отца, пропавшего 28 лет назад, а также из-за раскрытой им причины, почему он скрывал свою личность. Основной смысл сериала: поиск надежды после встречи того-единственного, кто всегда будет на твоей стороне. Отец главной героини находит свою вторую половинку и обретает надежду на любовь. Сценаристом выступает Ким Сан Кён («Вечная любовь»), режиссёром — Хон Сок Гу («Мэри, где же ты была всю ночь?», «Золотой крест», «Идеальная жена», «Поколение девушек 1979»).

Ли Чан У исполнил роль Ван Дэрюка, чеболя во втором поколении и главы департамента в компании, занимающейся производством питания. Он влюбляется в главную героиню. Актёр описал своего персонажа: «Он — чеболь, который не привык злоупотреблять своей властью. Он молод и упорно работает на благо своей компании».

Говоря о работе с Юи: «Когда я узнал, что она будет моей напарницей, я был так счастлив. Мы вместе вели «Music Bank» около года назад. Мы отлично знаем друг друга, поэтому не потребовалось времени, чтобы сблизиться. Мы отлично поработали».

Напомним, что в апреле 2016 года актёр заступил на обязательную военную службу и завершил ее в январе текущего года. «Снаружи кажется, что это недолгий срок. Но когда ты находишься по ту сторону, думая о том, когда я вновь смогу вернуться к работе, казалось, время тянется так долго. Многое поменялось на съёмочной площадке. Теперь в процессе используется беспроводная техника. Я был удивлен, увидев, что у микрофонов и мониторов нет проводов».

Чон Ын У добавил: «У нас с Ли Чан У два месяца разницы между завершением службы. Создатели сказали нам, что хороший зрительский рейтинг для дорамы выходного дня гарантирован, однако, я все равно ощущаю давление из-за своего первого после армии проекта и тому, сколько внимания этому уделено. Я чувствую давление из-за работы со столькими старшими коллегами. Во время работы с более юными актёрами, я вырабатываю уверенность, мне комфортно».

Премьера дорамы состоится 15 сентября в 19:55 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!