Первое сценарное чтение дорамы «Дэ Чан Гым наблюдает»

0
994

Создатели дорамы «Дэ Чан Гым наблюдает» (рабочее название) опубликовали фото с первого сценарного чтения. 

Смотрите также: Минхёк (BTOB) сыграет в дораме «Дэ Чан Гым наблюдает»

На нем присутствовали: продюсеры Сон Хе Юн и О Ми Кён, сценаристы Пак Ын Чон и Чхве У Джу, а также актёры Шин Дон Ук, Юри (Girls’ Generation), Ли Ёль Ым, Ким Хён Джун, Минхёк (BTOB), Чон И Ран и Ким Ки Ри.

Перед началом чтения, продюсер Сон Хе Юн заявил: «Вместе с присутствующими актёрами давайте покажем всем, как выглядит непрекращающийся смех, а также как выглядит по-настоящему «вкусная» трансляция. Я надеюсь, что это воодушевление пребудет с нами до самого конца».

Шин Дон Ук, исполняющий роль Хан Санхэ, сказал: «Я приступаю к съёмке со счастливым сердцем, эта дорама будет из той категории, героям которой зрители сопереживают до самого конца». Юри исполняет роль Бок Сына, она прокомментировала: «После получения сценария, я почувствовала, что смогу довериться производственному персоналу и повеселиться на площадке. Так как времени будет достаточно, я сделаю все возможное, чтобы создать со всеми хорошие воспоминания».

Минхёк исполнит роль таинственного постоянного покупателя круглосуточного магазинчика. Он сорвал аплодисменты, сказав: «Думаю, это будет мой последний проект перед уходом в армию, поэтому я намерен упорно поработать и повеселиться».

В сериале Шин Дон Ук, Ли Ёль Ым и Ким Хён Джун играют братьев и сестру, которые обладают особенными талантами, каждый из которых связан с кулинарией.

Новая дорама канала MBC расскажет о ежедневных трудностях трех родственников, которые являются потомками Дэ Чангым, главной героини сериала «Жемчужина дворца».

Премьера состоится 11 октября в 23:10 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях