Чо Сын У рассказал о том, от каких проектов отказывается и каких ждет в будущем

0
1432

13 сентября состоялась пресс-конференция, посвященная выходу нового исторического фильма «Подходящее место для могилы». Актёр Чо Сын У дал интервью и провел онлайн-трансляцию V Live, рассказав о своих стандартах отбора сценариев, трудностях в поиске новых историй, типе желаемого проекта в будущем, важности химии с коллегами-актёрами и многом другом.

Смотрите также: При первой встрече Бэ Сон У принял Нам Джу Хёка за девушку?

Говоря о том, как он выбирает, в каких проектах участвовать, актёр поделился: «Я все еще раздумываю над тем, чего ищу. Лучше всего избегать работ, в которых совпадения являются неизбежными. Этот прием используют все. Другими словами, лучше избегать сценариев, в которых уже есть ответ».

Он продолжил: «Предсказуемые сценарии тяжело читать. Берется ранее созданный формат, меняется субъект, добавляются персонажи, — таким образом то, что уже знакомо, просто слегка меняется. Я стараюсь как можно реже браться за подобное. Я не хочу такое видеть».

«Так как новых тем все меньше, а запросы публики все выше, трудно найти работу, которая удовлетворит желания зрителей. Однако, если проект не нов, скорее всего, он будет проигнорирован. Поэтому я делаю все возможное, чтобы отыскать нечто новое».

Актёр упомянул новый фильм «Поиск» Джона Чо, сказав, что получил наслаждение от просмотра: «История не была клише, однако была успешна и сделала прорыв, будучи основанной на романе. Я думаю, что это заставляет задуматься».

Говоря о том, в каких проектах хотел бы поучаствовать, актёр поделился: «Даже если это будет небольшой проект, я всегда открыт для предложений. Я не особо придирчив. Я играл в телевизионном проекте «одного актёра» «Strange, More Than That», исполнял камео в «Убийстве» и «Персиковом дереве». Помимо результатов, я хочу попробовать новые проекты, где процесс сам по себе веселый».

Актёр поговорил о своих недавних работах: «Иностранец», «Жизнь». «Я пытаюсь оставаться логичным. Делаю все возможное, чтобы не выходить за грань. Я такой и на площадке. Может быть, это просто мой стиль поведения, но я не люблю быть в центре внимания и выделяться. Я решил придерживаться тихого образа, поэтому никогда не теряю тяжести груза, лежащего на плечах».

Чо Сын У поговорил о важности химии между актёрами, которая, по его мнению, важнее экранного времени, выделенного ему: «Говорят: «топ-актёр», «лучший актёр». Но это пустой звук. Это лишь оказывает на тебя еще больше давления. Успех актёрской игры заключается в том, чтобы создавать хорошую химию с коллегами и партнером. Если кто-то пытается выделиться, перетянуть на себя внимание, мне это не нравится. Я предпочитаю работать со всеми наравне».

Напомним, что фильм «Подходящее место для могилы» повествует о мастере фэншуй Пак Джэсане (Чо Сын У), который считывает энергетику, которая способна изменить судьбы людей. Он занимается тем, что ищет подходящие места для строительства домов, колодцев, ферм и т.п. Однако затем он оказывается втянут в опасные политические игры, его принуждают найти особое место, подходящее для могилы нынешнего правителя страны. Премьера фильма состоится 19 сентября.

Во время онлайн-трансляции актёр упомянул своего коллегу по фильму «Крепость Анси», Чо Ин Сона, рассыпавшись в похвалах: «Его называют «корейским Ди Каприо». Он великолепный актёр. Вы можете дать ему любое задание, и он все равно останется потрясающим артистом».

Говоря о своем стиле игры, он заявил, что результат не является продуктом полного погружения в роль: «Неважно, кого я играю, я не погружаюсь в персонажа слишком глубоко. Это не отражается на моей обычной жизни. Я не использую подобный метод».

Актёр упомянул предложение о съёмках в фильме 2015 года «Грабители», которое отклонил трижды: «Это было слишком. Я бы впервые играл прокурора и осознавал, что такая роль мне не подходит. Сценарий был очень впечатляющим. Этот проект откровенно обращался ко всей той гнили, которая есть в корейском обществе. Лично я, как простой человек, не хотел смотреть подобное. Первой моей реакцией было чувство дискомфорта».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях