Новые стиллы и постер с героиней Со Хён Джин в дораме «Внутренняя красота»

1
1338

Создатели новой дорамы «Внутренняя красота» опубликовали индивидуальный постер и стиллы с главной героиней в исполнении Со Хён Джин.

Смотрите также: Видео с первого сценарного чтения дорамы «Внутренняя красота»

Дорама является ремейком одноименного фильма, однако главная роль отведена женщине. Хан Сэгё (Со Хён Джин) — топ-актриса, которая обязана проживать по одной неделе в месяц в теле другого человека, а главный герой, Со Доджэ (Ли Мин Ки), страдает от прозопагнозии, неспособности распознавать лица окружающих. Режиссёром выступает Сон Хён Ук.

На официальном постере актриса Сэгё идет по красной ковровой дорожке в окружении софитов, фотоаппаратов и фанатов с телефонами. На ней роскошное молочное платье с открытой спиной. Однако…на всех экранах, которые показаны зрителю, остаются фотографии совершенно разных людей. Подпись гласит: «Как это человек…изменился?».

Создатели сериала также опубликовали стиллы с героиней в другом платье, но в таком же роскошном облике и на официальном мероприятии. Так как Сэгё — популярная актриса, ее личность покрыта тайной, девушку окружают многочисленные слухи и скандалы. Говорят, что мужчины и женщины вереницей проходят через ее дом, и у нее есть внебрачный ребенок, которого также видели у нее дома. Однако никто не догадывается, что все эти люди и есть Сэгё. Каждый месяц она перевоплощается в новую личность, в теле которой вынуждена проживать некоторое время.

Премьера дорамы состоится 1 октября в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Объявление