Чо Ин Сон прокомментировал свое участие в шоу «Radio Star»

0
788

Чо Ин Сон поделился мыслями об участии в развлекательных передачах.

Смотрите также: Чо Ин Сон рассказал о своем герое в фильме «Крепость Анси»

13 сентября актёр встретился с YTN для интервью в рамках продвижения своего нового фильма «Крепость Анси». Напомним, что он исполняет роль генерала Ян Манчона, защитника крепости Анси и лидера войск, которые противостояли самой многочисленной китайской армии того времени на протяжении 88 дней.

Перед премьерой фильма, 12 сентября, актёрский состав принял участие в шоу «Radio Star» канала MBC. Эпизод стал горячей темой в сети сразу после выпуска в эфир.

На вопрос о различных реакциях зрителей на эпизод программы, Чо Ин Сон сказал: «Я не ожидал такого. Вчера я смог посмотреть лишь 20 минут эфира, потому что должен был принять участие в мероприятии. Вместо меня смотрела моя мама. Думаю, я был слишком разговорчив».

На вопрос, почему он решил появиться в шоу «Radio Star», он пояснил: «Множество проектов выходят в этот Чусок. Чтобы выжить в этой гонке, ты должен участвовать в различных передачах (для продвижения проекта). Я действительно хотел сделать все возможное для нашего фильма. «Radio Star» не то шоу, в которое ты можешь прийти просто так. Ты должен пройти через предварительное интервью в назначенную дату. К счастью, мой близкий друг, Ча Тэ Хён является ведущим этой передачи, поэтому я смог принять в ней участие. Это был веселый опыт».

Он добавил: «Я не против участвовать в развлекательный передачах. Если меня попросят прийти на шоу, я сделаю это. Я всегда это делаю. Но, конечно, перебирать с этим не стоит».

Премьера фильма «Крепость Анси» состоится 19 сентября.

gunyasha © YesAsia.ru

Объявление