Джой из Red Velvet является большой поклонницей Чен Сяо из WJSN?

1
1898

На пресс-конференции шоу Pajama Friends Джой из Red Velvet рассказала, что является фанаткой Чен Сяо из WJSN. Конференция была проведена 14 сентября, и на ней присутствовали Чан Юн Джу, Сон Джи Хё и Джой из Red Velvet.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Oh My Girl представили танцевальные каверы на песни Ким Чон Хи, AOA и SNSD на шоу Idol Room

Pajama Friends — это варьете-шоу, в котором участвуют 4 женщины-знаменитости, задействованных в различных сферах индустрии развлечений. Чан Юн Джу, Сон Джи Хё, Джой и Чен Сяо сняли четырьмя участницами проекта. На шоу будет показан процесс под названием «hocance», что является соединением двух слов — отель (hotel) и отдых (vacation). Это тот самый тип отпуска, когда любой желающий может пойти куда угодно, даже если он путешествует в одиночестве.

Джой сказала: «Я фанатка Чен Сяо, так что была рада сняться в шоу вместе с ней. Я плакала в время ее выступления в ритмической гимнастике на ISAC 2018. Она также поприветствовала меня, когда мы где-то снимались вместе. Я очень застенчивая, но Чен Сяо подошла ко мне первой. Так мы смогли стать ближе. Я хотела поблагодарить ее, поэтому я отправила ей сообщение через мессенджер. Я хочу поблагодарить Pajama Friends за то, что подарили мне замечательных друзей».

Шоу Pajama Friends стартует 15 сентября.

Kyofox © YesAsia.ru

Объявление