Новые стиллы с героем Ли Мин Ки в дораме «Внутренняя красота»

4
1107

После стиллов с главной героиней новой дорамы канала JTBC «Внутренняя красота» создатели проекта выпустили фотографии с главным героем.

Смотрите также: Новые стиллы и постер с героиней Со Хён Джин в дораме «Внутренняя красота»

Дорама является ремейком одноименного фильма, однако главная роль отведена женщине. Хан Сэгё (Со Хён Джин) — топ-актриса, которая обязана проживать по одной неделе в месяц в теле другого человека, а главный герой, Со Доджэ (Ли Мин Ки), страдает от прозопагнозии, неспособности распознавать лица окружающих. Режиссёром выступает Сон Хён Ук.

Ли Мин Ки исполняет роль директора авиакомпании. Он идеален внешне, высокий и статный, однако у него есть недуг — прозопагнозия. Чтобы защитить свою позицию в компании, он скрывает болезнь, используя свою память: мужчина запоминает мельчайшие детали и привычки людей, чтобы распознавать их при встрече. Когда он неожиданно встречает Хан Сэгё, то она оказывается единственной, кого Со Доджэ может запомнить. Причем не только в ее обычном облике, но и в других, в кого девушка вынуждена «обращаться» каждый месяц. Таким образом топ-актриса вторгается в четко выверенную и идеальную жизнь главного героя, всё меняя.

Источник производственной группы заявил: «Ли Мин Ки перевоплотиться в циничного, нешаблонного и мягкосердечного Со Доджэ. Пожалуйста, посмотрите, как он поступит, проникнув в секретный мир Сэгё».

Премьера дорамы состоится 1 октября в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Объявление