Со Джи Соб рассказал, почему решил сняться в дораме «Териус позади меня»

1
1628

В недавнем интервью актёр Со Джи Соб рассказал о своей новой дораме «Териус позади меня» и причине выбора этого проекта.

Смотрите также: Первое сценарное чтение дорамы «Дэ Чан Гым наблюдает»

Сюжет новой дорамы канала MBC, которая будет транслироваться по средам и четвергам, расскажет о бывшем легендарном секретном агенте-шпионе по имени Ким Бон в исполнении Со Джи Соба. Он проваливает миссию и вынужден скрываться. Неудача стоит ему карьеры и любимой женщины. Три года спустя он внезапно вновь оказывается втянут в пугающую шпионскую битву, в которую вовлечены невинные люди, в том числе, его соседка Го Эрин (Чон Ин Сон) и ее близнецы.

Это первый проект на малом экране актёра после участия в «О, моя Венера» канала KBS 2TV в январе 2016 года. На вопрос, почему он выбрал данный сериал для столь ожидаемого возвращения, актёр ответил: «Я был впечатлен уникальной смесью экшна и юмора. Конечно, шпионский жанр предполагает наличие экшна и будоражащего развития сюжета, который ждут зрители. Но мне понравилась освежающая и яркая энергетика героев, которые окружают Ким Бона. Я решил выбрать этот проект, чтобы подарить зрителям удовольствие и счастье».

Он добавил: «Ким Бон — герой, который невероятно серьезен во всем и всегда делает все, что в его силах. Думаю, что одновременно комичные и горько-сладкие ситуцации, которые придется пережить ему после встречи с Го Эрин, добавят ему человеческого очарования. Они будут забавны в уникальном стиле».

Премьера состоится 27 сентября в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Объявление