Опубликованы официальные постеры дорамы «Камера №9»

3
980

Создатели новой дорамы «Камера №9″ опубликовали простые, но стильные официальные постеры.

Смотрите также: Гон Хё Джин предложена роль в новой дораме «Когда цветёт камелия»

Сериал расскажет историю о мести осужденной Чан Хваса (Ким Хи Сук), подсудимой с самым длинным неурегулированным делом в камере смертников, успешном адвокате по имени Ыльджи Хэи (Ким Хи Сон), чья судьба драматически меняется, и докторе Ки Юджине (Ким Ён Кван), в чьих руках находится ключ судьбы.

Помимо официального постера был опубликован слоган сериала: «Место, где все началось». На Ыльджи Хэи надет черный костюм, который идеально оттеняет ее харизму и закрытую позу. Она сидит на столе для допросов, спиной к Чан Хваса в тюремной одежде, на руках которой надеты наручники. В пустом взгляде осужденной сквозит отчаяние, так как она провела долгие 34 года за решеткой. Рядом стоит Ки Юджин, на нем докторский халат, позади стоит медицинская кушетка и дефибриллятор.

На другом постере главные героини находятся как бы рядом, но при этом напротив друг друга. Надпись гласит: «Не такая уж красивая правда скрывается за красивой ложью». Адвокат сохраняет хладнокровие, пока Чан Хваса плачет.

Производственная группа заявила: «На постерах ведущие актёры отображают то, что будет происходить в сериале. Их судьбы будут переворачиваться с ног на голову, водоворот событий поглотит их. Пожалуйста, следите за тем, как будет раскрываться правда, которую они ищут».

Премьера дорамы состоится 6 октября в 21:00 по корейскому времени после завершения трансляции сериала «Мистер Солнечный свет».

gunyasha © YesAsia.ru

Объявление