Популярный рэпер решил испытать свои силы на шоу Show Me The Money 777

4
4487

Один из популярных рэперов, скрывающийся под розовой маской, решил стать участником нового сезона шоу Show Me The Money, однако вылетел из программы раньше, чем успел раскрыть свою личность зрителям.

Смотрите также: Кан Сон Хун из Sechskies стал центром нового скандала

После трансляции первого эпизода Show Me The Money 777, которая прошла в прошлую пятницу, многие нетизены пришли к выводу, что за розовой маской участника с ником Mommy Son скрывается Mad Clown — популярный рэпер, который появился во втором сезоне Show Me The Money в качестве одного из конкурсантов и стал продюсером в пятом. Эта информация была опровергнута самим Mad Clown на его странице в Instagram, однако во втором эпизоде Show Me The Money 777 даже продюсеры согласились, что Mommy Son — не кто иной, как Mad Clown.

Swings сказал: «Раз мы все в курсе, можешь снять свою маску?», на что Mommy Son ответил отказом и объяснил: «Это как инструмент для артиста. Есть много того, что я хотел бы показать, но я чувствую себя ограниченным. Персонаж Mommy Son создан исключительно для собственного удовлетворения, поэтому совсем не важно, узнали вы меня или нет. Это может показаться бессмысленным, но да, я стою здесь перед вами».

В интервью Deepflow прокомментировал: «Как звезда, вы ограничены образом бренда, который у вас уже есть. Вероятно, он хотел сломать этот образ. Он невероятен. Это нелегкое решение и он первый решился на это».

Однако выступление для Mommy Son было слишком волнительным, поэтому рэпер забыл часть своих строк и провалил раунд. Полное его выступление вы можете посмотреть ниже.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru