[СПОЙЛЕР] Попал ли Джисон из NCT в десятку лучших «Dancing High» на этой неделе?

4
3716

14 сентября юные конкурсанты «Dancing High» столкнулись с их первым рейтингом. Те, кто входит в первую десятку, получают шанс выбрать своих наставников, а те, кто занял 11-е место и ниже, будут разделены на команды тренерами.

Перед тем, как продемонстрировать свой танец, Джисон из NCT раскрыл более личные причины, почему он решил пройти прослушивание на программу, несмотря на то, что уже является айдолом. Он сказал: «Что-то, с чем я долгое время боролся…заключается в том, что у меня нет ничего, что связывало бы меня с другими ребятами в школе. Поэтому у меня нет друзей. Но здесь я просто танцор, и все мы разделяем общий интерес, поэтому я могу с кем-то подружиться, а также хочу улучшить свои навыки». 

[СПОЙЛЕР]

После выступления всех конкурсантов, ведущий обнародовал имена 10-ти лучших. Рейтинги выглядят следующим образом: (10) Сон Чан И, (9) Джисон, (8) Ли Гю Джин, (7) Ким Йе Ри, (6) Сон Йе Рим, (5) Ким Гон Тэ, (4) Ли Ын Мин, (3) О Дон Гё, (2) Ким Мин Хёк и (1) Парк Ши Хён.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Положение NCT Dream в музыкальных чартах растрогало Джисона до слез

Джисон, занявший 9-е место, получил шанс выбрать своего наставника. Выбирая между Кикваном и между Ли Хо Воном (Хоя), юноша в конце концов выбрал Ли Хо Вона!

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.