Джой из Red Velvet поделилась опытом о страхе критики и негативных комментариев

1
5341

14 сентября участницы каста предстоящего реалити-шоу Pajama Friends, включая Джой из Red Velvet, Сон Джи Хё, Чан Юн Джу, посетили пресс-конференцию. Чен Сяо из Cosmic Girls не смогла присутствовать на мероприятии из-за личного расписания.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джой из Red Velvet является большой поклонницей Чен Сяо из WJSN?

Во время пресс-конференции у Джой спросили о ее втором участии в шоу в качестве постоянной участницы после Sugarman 2. Во время участия в Sugarman Джой получила ненависть за свою невыразительность при работе ведущей. Артистка сказала: «Я чувствовала некоторый страх, соглашаясь на участие в новом шоу. Ранее я появлялась в программе We Got Married, но что бы я ни делала тогда, я никогда не получала такого негативного отклика, как сейчас. Тогда мне было очень комфортно. Мне было 20 лет, и все считали меня милой и привлекательной. Но затем я все чаще и чаще получала негативную критику, и даже окружающие меня люди говорили: «Почему она себя так ведет?». Мои действия никогда не несли злого умысла, но они вызвали некоторые недоразумения, поэтому я стала бояться показывать настоящую себя. Я все время хотела продемонстрировать образ, который понравится всем, и у меня появился страх участия в шоу».

Она также сказала: «Я читаю все комментарии, в котором говорится о моем негативном поведении. В прошлом я старалась это преодолевать просто поплакав, потому что я не знала ничего лучше, но теперь я стараюсь не замечать их. Из-за того, что являюсь частью команды, а не соло-артисткой, мне ненавистна идея о том, что я могу причинить вред другим участницам группы. Я очень тщательно контролирую свои действия и, в конечном счете, я стала показывать выверенный образ».

Что касается Sugarman, Джой сообщила: «На меня так сильно давили из-за того, что я работала с глубоко уважаемыми сонбэ, но это стало моим ядом… Из-за критики я стала больше интровертом. Я могла просто закрыться внутри. И я боялась этой программы. Я ненавидела мысль о том, что другие могут чувствовать себя некомфортно из-за меня. Когда я впервые встречаюсь с людьми, то обычно не особо разговорчива, но это потому, что я сдерживаю свои мысли. Если я чувствую себя комфортно, я могу их выразить. Во время съемок Pajama Friends онни были намного старше и опытнее меня, поэтому они дали мне много советов, как чувствовать себя более комфортно в различных условиях”.

Премьера шоу Pajama Friends состоится 15 сентября.

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив