Нетизены обеспокоены состоянием японских участниц Produce 48, вернувшихся в AKB48

8
5252

Некоторые пользователи сети скучают по японским участницам Produce 48, и они обеспокоены тем, что девушки чувствуют себя подавленными после возвращения на свои позиции в японскую женскую группу AKB48.

Некоторые из бывших участниц Produce 48, включая Такахаши Джури, Ивататэ Сахо, Наканиши Чиёри и Танигучи Мегу были замечены на недавнем выступлении AKB48. Тем не менее, пользователи сети думают, что «участвуя в выступлениях высокого класса» на Produce 48, участницы могут чувствовать себя плохо из-за «разницы в качестве сценического окружения и атмосферы».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: BTS объявили о скором японском камбэке с синглом «Bird»: новое сотрудничество?

Предположительно некоторые фанаты заявили: «После того, как девочки вернулись в Японию, они продолжали плакать на мероприятиях своего расписания тт. Миру даже перестала участвовать в хэндшейке».

Кроме того, пользователи сети сказали: «Разница в стилизации слишком резкая тт. Наверно они чувствуют грусть в глубине души, получая ненависть от японских фанатов, не любящих Корею».

Другие добавили: «Они, должны быть, очень завидуют Сакуре и Нако, которые не участвуют в хэндшейках. Это так тяжело, а они занимаются этим с утра до ночи», «Я чувствую себя ужасно из-за их состояния. Если бы они никогда не познали сладость вкуса с другой стороны, то все было бы по другому, но теперь им наверняка сложно сосуществовать с таким невоспитанным фандомом», «Мне так грустно, что Джури даже не сделала этого» и так далее.

А вы скучаете по бывшим участницам Produce 48?

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях