Tackey&Tsubasa расформированы — Такидзава Хидэаки станет продюсером, а Имаи Цубаса покидает агентство

7
1108

Было объявлено, что дуэт джоннисов Tackey&Tsubasa официально будет расформирован.

Ранее, в сентябре 2017, года было решено, что дуэт возьмет перерыв в деятельности перед их 15-летием. Тогда причиной их перерыва, были названы «различия в направлении деятельности как единиц».

В течение последних нескольких лет группа была в подвешенном состоянии, главным образом из-за проблем со здоровьем Имаи Цубасы, который, к сожалению, страдает от проблем с внутренним ухом, что очень затрудняет их совместную работу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Такидзава Хидэаки станет преемником Джонни Китагавы?

Такидзава Хидэаки планирует завершить карьеру как айдол к концу года. Затем он сосредоточит свою работу на том, чтобы быть продюсером за кулисами, помогая тренировать юных джоннисов, ставить сценические постановки, продюсировать концерты и так далее.

Имаи же, как сообщается, покинет Johnny & Associates, чтобы сосредоточиться на своем здоровье. Он надеется возобновить карьеру в будущем, как только его физическое состояние улучшится.

Tackey&Tsubasa совершили свой официальный дебют 11 сентября 2002 года с альбомом «Hatachi». Они выпустили 16 синглов, 5 студийных альбомов и 2 мини-альбома.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях