Рейтинги Китая с 3 по 9 сентября: никто не сохранил свое прежнее место в десятке лучших

0
3353

Актриса Ян Цзы из сериала «Удушающая сладость, заиндевелый пепел» возглавила тройку лидеров в списке самых популярных знаменитостей Китая на прошлой неделе, когда были показаны две последние серии дорамы. Она сместила оттуда Ян Яна, который был первым три недели подряд, теперь же он занимает вторую сточку.

Не удержался на своих позициях и партнер Ян Цзы по дораме, Дэн Лунь, он стал четвертым. Его место в тройке лидеров занял Ван Цзюнь Кай (Кэрри Ван) из TFBOYS. Помимо него в список добавился Уоллес Хо, десятая строчка, а вот Цинь Лань и, что невероятно удивительно, Дильраба, рейтинг покинули вовсе. Кроме того, королевы популярности Чжао Ли Ин и Ян Ми потеряли позиции опустившись до четвертой и шестой строчек соответственно.

Меж тем У ЛэйЛо Юнь Си и Ни Ни укрепили свои позиции, поднявшись вверх. Теперь они занимают пятую, шестую и девятую строчки. Посмотрите весь список ниже!

Самые популярные знаменитости Китая (7 дней, 3-9 сентября)

1. Ян Цзы
2. Ян Ян
3. Кэрри Ван
4. Дэн Лунь
5. У Лэй
6Ло Юнь Си
7. Чжао Ли Ин
8Ян Ми
9. Ни Ни
10. Уоллес Хо

Поздравляем лидеров недели — Ян ЦзыЯн Яна и Кэрри!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лю Юй Синь пыталась совершить самоубийство?

«Удушающая сладость, заиндевелый пепел» с Ян Цзы и Дэн Лунем на прощание все же стала дорамой №1 на телевидении на обоих уровнях что, впрочем, не удивительно для финала популярной дорамы.

Однако далее вкусы телезрителей снова разошлись — первенство в 52 городах вернулось «Мистеру няньке» с Никки Ву и Ли Сяо Жань, а вот на национальном уровне с первого же дня лидирует дорама «Жизнь матери» с Юэ Ли Ной и Юй И в главных ролях. Посмотрите рейтинги ниже.

«Жизнь матери» — это история о молодой госпоже богатой и влиятельной семьи Лон, Ин Гу. Действие происходит в Шаньси в начале республиканской эпохи. За восемь лет, с тех по как Ин Гу вышла замуж в эту семью, она родила трех дочерей. Поскольку ее третья дочь была воспринята как несчастье, Ин Гу и ее муж Лон Цзи Цзун вынуждены были уехать со своей малышкой, чтобы защитить ее. Ситуация ухудшается, когда муж умирает и оставляет Ин Гу одну, беременную его сыном. Свекровь Ин Гу отказывается принять ребенка, которого та носит в своей утробе, и ее собственная семья тоже избегает женщину. В результате многих событий она теряет связь с детьми, но отказывается забыть их и решает во что бы то не стало найти детей и воссоединиться с ними.

А в онлайн-рейтинге снова одержала победу «Удушающая сладость, заиндевелый пепел», несмотря на то, что на прошлой неделе вышло всего две серии, дораме все же удалось одержать победу по всем фронтам на прощание. Вторым стал сериал «Внутренний дворец: Легенда о Жуи» с Уоллесом Хо и Чжоу Сюнь, а «Покорение дворца Яньси» с Цинь Лань, У Цзинь Янь, Сюй Каем и Не Юанем стал третьим.

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги прошлой неделиРейтинги следующей недели

Обзор составила Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив