Режиссер Фэн Сяо Ган опровергает причастность к скандалу Фань Бин Бин

2
1045

Скандал Фань Бин Бин, связанный с подозрениями в уклонении от уплаты налогов, все продолжает обрастать слухами и включать в себя все новые имена деятелей культуры Китая. Не так давно мы писали, что Джеки Чану пришлось официально заявить о своей непричастности к делам актрисы и вот в сплетни был втянут другой артист. На этот раз им стал режиссер Фэн Сяо Ган. Нетизены заподозрили, что он, возможно, тоже замешан в скандале о двойных контрактах, поскольку он также участвовал в съемках фильма с Бин Бин — «Сотовый 2».

Напомним, китайский ведущий Цюй Ён Юань, который по предположениям публики был взят в качестве прототипа неприглядного главного героя фильма «Сотовый», сообщил через Weibo о двойных контрактах некоего артиста, у которого вскоре должен был выйти фильм. Тогда нетизены сочли, что ведущий имеет в виду именно Фань Бин Бин, ведь у него были причины нападать именно на нее, как на героиню продолжения фильма, навредившего его репутации.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Скандал Фань Бин Бин все разрастается: обвинения в коррупции, незаконных кредитах и слухи об аресте

В июле 60-летний Сяо Ган уже делал длинное заявление через интернет, отрицающее его участие в этом скандале, и задался вопросом о причине по которой Ён Юань взялся делать подбное разоблачние: «Вы использовали контракт с производством, в котором Вы же принимали участие, и вывернули все так, чтобы ваши чувства и мысли воспринимались как факт. Вы создали панику среди инвесторов на фондовом рынке, что привело к падению цен акций компаний в индустрии развлечений. Многочисленные инвесторы понесли большие потери, и все же вы радуетесь перед лицом их несчастий,» — написал он, упрекая Ён Юаня в злонамеренном характере его действий.

Однако эта запись с тех пор была удалена Сяо Ганом без объяснения причин. И вот совсем недавно режиссера начали упоминать как соучастника Бин Бин в деле о двойных контрактах. Появились даже сообщения о том, что он объявлен в розыск. В связи с этом он выступил с новым заявлением в котором отрицает, что когда-либо уклонялся от налогов: «Бесстыдные люди, которые пустили эти ложные слухи и исказили правду, чтобы выступить против меня с клеветническими заявлениями, вы не просто ненормальные, вы уже находитесь в точке, где полностью презрели закон, который работает для защиты граждан и их репутации».

Сяо Ган затем поделился тем, что его компания платит несколько сотен миллионов юаней налогов каждый год, и что он платит несколько сотен миллионов в качестве личного подоходного налога. «Если мы подсчитаем, что финансовая помощь, предоставляемая страной тем, кто в ней нуждается, составляет около 800 млн юаней (приблизительно 8 миллиардов рублей) в месяц, то моя компания и я, должно быть, очень помогли стране, взяв на себя эту ответственность (оплачивая наши налоги), и помогая тем, кто живет за чертой бедности,» — написал он.

Он также сообщил, что за 10 лет работы в бизнесе он никогда не получал больше 5 миллионов юаней за ведущую роль в фильме. «Интернет-тролли, почему у вас столько ненависти ко мне? Я когда-нибудь причинял вам вред? Можете ли вы отложить свой гнев в сторону и спросить себя об этом? Я предупреждаю распространителей этих слухов, прекратите подстрекать публику и участвовать в таком порочном поведении, используя индустрию развлечений в качестве вашей груши для битья. Это презренно,» — написал он.

А что Вы думаете об ответе режиссера нетизенам?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях