Актёр Ким Дон Хён приговорен к тюремному заключению

1
3933

Актёр Ким Дон Хён был приговорен к тюремному заключению во время первого судебного разбирательства по обвинению в мошенничестве.

Смотрите также: Два новых тизера дорамы «Улыбка, застывшая в твоих глазах»

в 2016 году Ким Дон Хён занял 100 миллионов вон (около 89 323 долларов США) и не вернул сумму, что привело его в зал суда. Он также не сдержал обещаний относительно использования своей недвижимости в Кёнгидо в качестве залога и получения поручительства от своей жены, певицы Хэ Ын И.

14 сентября судья Центрального районного суда Сеула, Чхве Ми Бок, признал актёра виновным по обвинению в мошенничестве, приговорив его к 10 месяцам тюремного заключения.

Ким Дон Хён отрицал все обвинения, однако суд признал его вину. Представитель суда заявил: «Недвижимость, обозначенная ответчиком, не могла быть использована в качестве залога. Согласно написанным документам, он использовал свою жену в качестве гаранта во время мошеннических действий. Подсудимый заявлял о причинах, которые сложно принимать во внимание, и совершенно не раскаивался. Это немалая сумма денег, а он даже не собирался вступать в обсуждение ее возврата». Говоря об обстоятельствах, которые повлияли на решение, представитель суда пояснил: «Мы приняли во внимание некоторые аспекты, например то, что он не потратил всю занятую им сумму«.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях