Ли Со Джин и Сон Дон Иль сыграют в новой дораме OCN

0
456

Ли Со Джин и Сон Дон Иль объединят таланты в новой дораме канала OCN под рабочим названием «Ловушка».

Смотрите также: Чон Хэ Ин и Ким Го Ын снимутся вместе в новом фильме

«Ловушка» — триллер-расследование о национальном дикторе Кан Ухёне (Ли Со Джин). Он отправляется в путешествие с семьей и попадает в ловушку, которая станет главным испытанием его жизни.

Так как Кан Ухён является национальным диктором, он заслужил доверие жителей страны. Кажется, у него есть всё, уважение общества, счастливая семья, поддержка в политических кругах. Однако затем он внезапно сталкивается с трагедией и теряет все в один момент.

Сон Дон Иль исполнит роль опытного детектива по имени Го Донгук. Он расследует дело диктора, используя уникальную цепкость и инстинкты, чтобы раскопать подробности случившегося и найти шокирующую правду.

Это будет первая дорама канала OCN в рамках проекта «Dramatic Cinema», включающего в себя комбинацию форматов сериала и фильма с использованием производственных навыков второго и высококачественного сюжета первого.

Режиссёром «Ловушки» выступит Пак Шин У («Уходя в белую ночь»), сценаристом — Нам Сан Ук («Десять»). Также в процессе будет задействован режиссер Ли Джэ ГюВирус Бетховена», «Тайна блестящего камня»).

Производственная группа заявила: «Мы смогли собрать вместе великолепных актёров, история будет развиваться быстро, поэтому каждый эпизод будет подобен небольшому фильму с захватывающим напряжением сюжетной линии. Пожалуйста, следите за трансформацией Ли Со Джина, а также за идеально синхронизированной и реалистичной игрой Сон Дон Иля в новом проекте».

Премьера дорамы запланирована на первую половину 2019 года.

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!