Намие Амуро официально покинула индустрию развлечений

3
2338

Этот день все же наступил. Намие Амуро официально оставила свою сценическую карьеру.

За день до ее ухода, Намие провела заключительный концерт на своем родном острове Окинава. Перед тем, как Намие вышла на сцену, выступили специальные гости: Хираи Кен, MONGOL800,  и BEGIN. Каждый артист исполнял подборку собственных песен и каверы песен Намие. Хираи Кен спел «TRY ME ~Watashi wo Shinjite~ и кавер BEGIN «Tempest». Кроме того, на концерте также появились Ямашита ТомохисаДжолин Цай и DOUBLE.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Намие Амуро поставила рекорд с DVD «Finally»

Намие исполнила смесь из своих сольных песен и дуэтов во время ее сегмента шоу. Она спела «Grotesque» с Хираи Кеном, «I’m Not Yours» с Джолин Цай, «UNUSUAL» с Ямашитой Томохисой и «BLACK DIAMOND» с DOUBLE.

Фотографии с концерта:

Намие завершила шоу и свою карьеру песней «How do you feel now?». Затем она поблагодарила зрителей и гостей концерта. После этого, как она покинула сцену, зрители скандировали имя Намие в надежде, что она вернется.

Вчера вечером карьера Намие закончилась под взрывы фейерверков на Окинаве. Многие хиты певицы играли во время фейерверка на пляже. Намие присутствовала на мероприятии, одетая в традиционную японскую юкату, и с удовольствием смотрела салют.

Фотографии с мероприятия:

Позже Намие оставила сообщение на своем официальном сайте, поблагодарив поклонников за их неутомимую поддержку за эти 25 лет. Она упомянула различные эмоции, которые испытывали ее поклонники, когда она объявила о своем уходе на пенсию, но выразила надежду, что в конце все улыбнутся. Намие рада, что была певицей, которая в течение последних 25 лет глубоко трогала сердца своих поклонников, и за это она полна благодарности.

После ее сообщения было объявлено, что 30 сентября официальный сайт Намие, ее фан-клуб, интернет-магазин и страница на FaceBook будут закрыты.

Затем Намие оставила сообщение, на этот раз адресованное СМИ. Она поблагодарила их за поддержку в ходе своей карьеры, но попросила, чтобы они воздерживались от преследования ее семьи и персонала с запросами на интервью.

Давайте поблагодарим Намие Амуро за то, что она делилась с нами своим творчеством эти долгие годы и пожелаем ей всего наилучшего в будущем в качестве «обычной» женщины.

С благодарностью за все то, что Намие Амуро сделала
для всей азиатской поп-музыки, Merrylinn на YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях