Хён Бин выбрал свой любимый сериал, в котором снимался

18
3923

Хён Бин рассказал об опыте, полученном в армии, и прошлых дорамах.

Смотрите также: Новые стиллы с героиней Чэ Су Бин в дораме «Там, куда падают звёзды»

14 сентября, в эфире «Entertainment Weekly», актёр дал интервью Ким Тэ Джину.

Он рассказал о своей армейской службе: «Думаю, то время стало для меня своеобразной перезарядкой. Я хотел повременить со своей актёрской карьерой и объективно взглянуть на самого себя. Это было по-настоящему хорошее для меня время»Ким Тэ Джин шутливо спросил: «Как тебе кажется, ты бы смог еще раз отслужить?». Хён Бин удивил его, осторожно ответив, что вновь пошел бы на службу, если бы сошлись воедино несколько условий, однако добавил, что условия должны быть соблюдены в первую очередь.

Актёр также поговорил о своей актёрской карьере. Он выразил любовь и преданность прошлым работам, включая «Таинственный сад», «Меня зовут Ким Сам Сун» и «Сотрудничество». Но «Таинственный сад» назвал своим любимейшим проектом. 

«Они все ценны для меня, но если бы нужно было выбирать, я бы предпочел «Таинственный сад». Это был последний проект до того, как мне исполнилось 30 лет, это было отличное завершение моего упорного труда с 20-летнего возраста. Я встретил множество великолепных людей в этом проекте, а сама дорама получила много любви».

19 сентября на большие экраны корейских кинотеатров выходит новый фильм «Переговоры», в котором Хён Бин исполнил роль злодея.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе