Закадровое видео создания основных постеров дорамы «Камера №9»

0
301

Ведущие актёры дорамы «Камера №9» здорово повеселились во время съёмки основного постера.

Смотрите также: Опубликованы официальные постеры дорамы «Камера №9»

Сериал канала tvN расскажет историю о мести осужденной Чан Хваса (Ким Хи Сук), подсудимой с самым длинным неурегулированным делом в камере смертников, успешном адвокате по имени Ыльджи Хэи (Ким Хи Сон), чья судьба драматически меняется, и психиатре Ки Юджине (Ким Ён Кван), в чьих руках находится ключ судьбы.

Несмотря на то, что постеры получились холодными и пугающими, закадровое видео со съёмочной площадки наполнено смехом, энергией и теплотой дружбы между актерами.

Ким Хи Сон надела на себя форму заключенного, Ким Ён Кван — докторский халат и стетоскоп. Ким Хи Сук шутит, говоря Ким Хи Сон, что хочет вновь надеть на себя тюремную форму, так как та более выгодно на ней смотрится. Ким Хи Сон говорит, что постеры должны показать основную сюжетную линию через незамысловатое изображение персонажей. Она поясняет, что сериал — история о двух душах, которые меняются местами, поэтому на двух постерах главные героини меняются нарядами.

Ким Хи Сон думает, что героиня Ким Хи Сук в сериале — самая грубая из тех, которых она видела в исполнении опытных актрис. Ким Хи Сук описывает героя Ким Ён Квана, как высокого, привлекательного, невероятно таинственного человека, который может убить или воскресить двух других героинь. Актёр добавляет, что он еще и неуклюжий. Трое артистов начинают хохотать.

Премьера дорамы состоится 29 сентября.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив